Главная
 
Разделы
 
 
Зигель С.
 

 
Сервис напитков: Основы международной практики для профессионалов Сервис напитков: Основы международной практики для профессионалов
Автор: Жанр: Виноделие Год: 2009 Страниц: 254 Дата загрузки: 19 февраля 2011
   В книге всемирно известных специалистов в области ресторанного сервиса подробно рассказано о винах и крепких алкогольных напитках, пиве, коктейлях, чае, кофе, какао, соках и водах, их вкусовых особенностях, технологии производства и правилах подачи к столу. Авторы адресовали свой труд в первую очередь профессионалам сервиса напитков — сомелье и барменам, однако столь же интересен справочник будет всем, кто хочет стать знатоком вин, свободно ориентироваться в их обширном и разнообразном мире, научиться грамотно подбирать напитки к блюдам, понимать язык этикеток, усвоить самые тонкие различия сортов пива, чая и кофе, разобраться в правилах выбора посуды для напитков.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru