|
Жукова В.Н.
|
|
Готовим в горшочках
Автор: Жукова В.Н. Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 20132013-07-14
|
Сейчас все большую популярность у хозяек завоевывает давний и испытанный способ приготовления блюд — варка и запекание в горшочках. Так можно готовить разнообразные первые блюда, мясо и субпродукты, овощи и грибы, рыбу и морепродукты, гарниры из круп и различные блюда из муки. Оригинальные и несложные рецепты из этой книги помогут любой хозяйке разнообразить меню новыми и вкусными блюдами.
|
|
|
Кулинария по-японски
Автор: Жукова В.Н. Жанр: Японская Год: 2005 Страниц: 304 Дата загрузки: 16 марта 20082008-02-13
|
Используя советы, приведенные в этой книге, и начинающий повар, и опытный мастер кулинарного искусства сможет приготовить вкусные блюда согласно традициям Страны восходящего солнца: салаты из морепродуктов, суси, пользующиеся особой популярностью, горячие супы, а также знаменитые японские соусы, напитки, десерты.
|
|
|
|