Главная
 
Разделы
 
 
Жукова В.Н.
 

 
Готовим в горшочках Готовим в горшочках
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   Сейчас все большую популярность у хозяек завоевывает давний и испытанный способ приготовления блюд — варка и запекание в горшочках. Так можно готовить разнообразные первые блюда, мясо и субпродукты, овощи и грибы, рыбу и морепродукты, гарниры из круп и различные блюда из муки. Оригинальные и несложные рецепты из этой книги помогут любой хозяйке разнообразить меню новыми и вкусными блюдами.
 
Кулинария по-японски Кулинария по-японски
Автор: Жанр: Японская Год: 2005 Страниц: 304 Дата загрузки: 16 марта 2008
   Используя советы, приведенные в этой книге, и начинающий повар, и опытный мастер кулинарного искусства сможет приготовить вкусные блюда согласно традициям Страны восходящего солнца: салаты из морепродуктов, суси, пользующиеся особой популярностью, горячие супы, а также знаменитые японские соусы, напитки, десерты.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru