Главная
 
Разделы
 
 
Кулинария по-японски
Кулинария по-японски Автор: Жанр: Японская Год: 2005 Количество страниц: 304 Формат:  DjVu (15.20 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2008


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Используя советы, приведенные в этой книге, и начинающий повар, и опытный мастер кулинарного искусства сможет приготовить вкусные блюда согласно традициям Страны восходящего солнца: салаты из морепродуктов, суси, пользующиеся особой популярностью, горячие супы, а также знаменитые японские соусы, напитки, десерты.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru