Главная
 
Разделы
 
 
Соления

 
Консервируем дома: Самые вкусные маринады и соленья Консервируем дома: Самые вкусные маринады и соленья
Автор: Жанр: Соления Год: 2013 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2016
   Соленые огурчики, маринованные опята, овощной консервированный салат... Как приятно холодной зимой достать эти домашние заготовки... В нашей книге вы найдете самые лучшие рецепты маринадов и солений, различных салатов, а подробные инструкции по их приготовлению сделают процесс консервирования легким и приятным.
 
Консервирование: Овощи Консервирование: Овощи
Жанр: Соления Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Приятно, когда дома есть запасы солений. Причем делать их совсем не сложно и выгодно. Главное с умом использовать летнее время! Консервированные овощи – отличная закуска, и приятное дополнение ко вторым блюдам.
 
Заготовки из баклажанов и тыквы Заготовки из баклажанов и тыквы
Автор: Жанр: Соления Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Полезные свойства баклажана и тыквы неоценимы. Консервирование этих продуктов, а также их заморозка и сушка, позволяют сохранить полезные свойства на длительное время. Именно поэтому консервация баклажанов и тыквы так популярна среди домохозяек. В этой книге собраны наиболее популярные рецепты приготовления консервированных баклажанов и тыквы, которые доступны каждому.
 
Консервированные заправки к супам Консервированные заправки к супам
Автор: Жанр: Соления Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Знаете ли вы, сколько сегодня существует рецептов консервированных заправок к супам? Великое множество! Известно, что любая хозяйка всегда хочет удивить своих близких каким-то новым блюдом, а эта книга даст вам такую возможность.
 
Домашние разносолы Домашние разносолы
Автор: Жанр: Соления Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   В книге вы найдете огромное количество разнообразных рецептов приготовления маринованных и соленых помидоров, огурцов, баклажанов, грибов, а также варенья и компотов. Благодаря наличию пошаговых инструкций и красочных иллюстраций книга будет интересна не только опытным, но и начинающим кулинарам.
 
Самые вкусные заготовки: Овощи, ягоды, фрукты Самые вкусные заготовки: Овощи, ягоды, фрукты
Жанр: Соления Год: 2014 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2015
   Домашние заготовки – прекрасный способ сохранить сочность летних ягод, овощей и фруктов на зиму. В нашей книге мы собрали рецепты самых вкусных заготовок от хрустящих маринованных огурчиков до нежного малинового джема. Помимо классических домашних заготовок, вы найдете интересные и оригинальные рецепты консервирования.
 
Заготовки из овощей: Сохраняем витамины Заготовки из овощей: Сохраняем витамины
Жанр: Соления Год: 2015 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2020
   Удобная серия книг, содержащих более 50 рецептов! Простые, доступные ингредиенты, понятные шаги приготовления. В этой книге вы найдете множество рецептов заготовок из овощей. Узнаете секреты сохранения витаминов в банке!
 
Овощи на зиму: Огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, капуста, свекла, лук Овощи на зиму: Огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, капуста, свекла, лук
Жанр: Соления Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   «Новая серия. С вырубкой и переплетом-»пенкой». Очень легкая книга. прекрасное внутреннее оформление и оригинальное оформление обложки. Чудесный подарок.»
 
Консервированные помидоры, огурцы, перец Консервированные помидоры, огурцы, перец
Жанр: Соления Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   «Новая серия. С вырубкой и переплетом-»пенкой». Очень легкая книга. прекрасное внутреннее оформление и оригинальное оформление обложки. Чудесный подарок.»
 
Консервированные грибы: Белые, маслята, опята, лисички, шампиньоны Консервированные грибы: Белые, маслята, опята, лисички, шампиньоны
Жанр: Соления Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Это оригинальная и очень легкая книга благодаря особому материалу на обложке. Она может стать хорошим подарком, ведь имеет форму красивой баночки и будет ярко и привлекательно смотреться на любой полке. В книге содержатся подробные рецепты с красочными иллюстрациями, дано время приготовления и указано не только количество продуктов, но и необходимое для приготовления количество банок и их вместимость. Вы будете консервировать с удовольствием с такой маленькой и красивой помощницей!
 
Соленья и маринады со всего мира Соленья и маринады со всего мира
Жанр: Соления Год: 2014 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 октрября 2017
   В древности превращение сырых продуктов в соленья и маринады было единственным способом сберечь от порчи добычу и урожай, как-то переработать их, заготовить впрок. Разные народы, жившие в различных природных условиях, находили для этого свои способы. Поэтому в традиционных национальных кухнях так много рецептов маринования и соления. Постепенно маринады усложнялись и приобретали различный характер, в зависимости от вида сырья: мяса, дичи, рыбы, грибов, овощей или фруктов. Казалось бы, что сейчас, когда любые продукты доступны нам круглый год, маринады и соленья должны потерять свое значение. Однако им все равно отведено важное место на нашем столе. В основном это дань вкусовым пристрастиям. Как же отказаться от остренького хрустящего огурчика, поданного к мясу или рыбному блюду?! Может быть, поэтому до сих пор и нет ответа на вопрос: маринады и соления – полезная добавка или вредное искушение? Эта книга познакомит со способами маринования и соления, которыми пользуются народы с разными кулинарными традициями. Она содержит рецепты, по которым можно не только сохранить урожай, но и приготовить маринады и соления с любыми вкусами: от традиционных – русских, до экзотических – корейских и японских, острых азиатских, пряных мексиканских и др. Приятного вам аппетита!
 
Консервируем без сахара и уксуса: 1000 бабушкиных рецептов заготовок Консервируем без сахара и уксуса: 1000 бабушкиных рецептов заготовок
Жанр: Соления Год: 2014 Страниц: 416 Дата загрузки: 09 февраля 2016
   Пряные помидоры, хрустящие огурчики, квашеные баклажаны и капуста. Здесь собраны лучшие рецепты домашних заготовок! Хозяйки смогут заготовить впрок не только овощи и фрукты, но и зелень, ягоды и грибы. При приготовлении этих угощений не используются сахар и уксус, что позволяет сохранить максимальное количество витаминов и использовать их даже в диетическом питании.
 
Заготовки: 55 рецептов консервированных овощей, фруктов и грибов Заготовки: 55 рецептов консервированных овощей, фруктов и грибов
Жанр: Соления Год: 2014 Страниц: 115 Дата загрузки: 17 апреля 2018
   Что может быть вкуснее домашних разносолов! Ведь в каждой баночке – воспоминания о лете, солнце и сборе урожая. Хрустящие огурчики, нежное лечо, ароматные лесные грибочки… Не теряйте время, выращивайте, собирайте, закрывайте, а потом угощайте этими деликатесами родных и друзей. В этом сборнике мы отобрали для вас самые интересные и необычные рецепты консервированных овощей, ягод, фруктов и грибов. Приятного всем аппетита!
 
Консервируем грибы Консервируем грибы
Жанр: Соления Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   Перед вами корзинка красивых лесных грибов. Вы тщательно их перебираете, чистите, обрабатываете...Потом можно долго и скучно их варить, однообразно раскладывать по банкам. Но это необязательно. Куда интереснее создавать вкусное и оригинальное лакомство благодаря рецептам этой книги. В ней все просто и подробно, ошибиться с количеством ингредиентов и временем приготовления невозможно. Отличные фотографии добавят вам энтузиазм и желание поскорее начать готовить.
 
Разносолы из капусты Разносолы из капусты
Автор: Жанр: Соления Год: 2014 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2017
   Капуста — ценный и полезный овощ, из которого можно приготовить множество разносолов, в том числе зимние салаты, овощные ассорти, а также заправки для первых блюд. Хороша капуста в квашеном, соленом и маринованном виде. В нашей книге собраны рецепты вкусных заготовок из капусты разных видов (бело- и краснокочанной, цветной, савойской и др.)
 
Учимся консервировать овощи и фрукты Учимся консервировать овощи и фрукты
Жанр: Соления Год: 2015 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2020
   Вам хочется приготовить вкусный домашний обед, но не знаете с чего начать? Путаетесь в кухонных шкафчиках и боитесь взять в руки миксер? Начните свои первые шаги в сложном мире кулинарии с нашей серией для начинающих! Здесь вы найдете лучшие рецепты по самым важным темам, подробнейшее описание этапов приготовления, пошаговые фотографии и полезные советы. Рецепты разбиты на три группы сложности, от самых легких до тех, над которыми придется немного потрудиться. Это базовый учебник для неопытного кулинара. С его помощью вы научитесь мешать, взбивать, тушить, просеивать, промазывать, прокручивать и многое другое. Учитесь готовить вместе с нашими книгами!
 
Заготовки из помидоров Заготовки из помидоров
Жанр: Соления Год: 2015 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2020
   Всем известно, что помидоры обладают целым рядом полезных свойств. Как сохранить витамины, содержащиеся в помидорах в период долгой зимы расскажет эта книга. К тому же рецепты, собранные в ней, смогут существенно разнообразить рацион ваших близких.
 
Заготовки из огурцов Заготовки из огурцов
Жанр: Соления Год: 2015 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2020
   Все мы не представляем свой стол без соленых или маринованных огурчиков, к тому же большинство традиционных праздничных салатов готовятся с добавлением этого ингредиента. Как заготовить на зиму хрустящие и вкусные огурчики – расскажет наша книга!
 
Заготовки из грибов Заготовки из грибов
Жанр: Соления Год: 2015 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2020
   Мы никогда не устанем благодарить природу за такой замечательный продукт как грибы. Они очень вкусны, питательны и полезны, а в период поста, вполне могут заменить мясо. В этом издании содержится прекрасная подборка рецептов заготовок этого незаменимого продукта.
 
Экспресс-заготовки: Сохраним в один момент Экспресс-заготовки: Сохраним в один момент
Автор: Жанр: Соления Год: 2009 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2011
   Не умеем мы, как медведи, всю зиму лапу сосать да сны про сладкую малину смотреть. Малинки-то и зимой наяву хочется. Казалось бы, взять летом да осенью и заготовить всего впрок, чтобы настоящий клад вкусных витаминов хозяев радовал и гостей восхищал. Но очень уж мало времени у современной хозяйки... Некогда ей часами мариновать, выпаривать, просушивать, засаливать. Тут и приходит на помощь Анна Сударушкина, мастерица заготовок XXI века — быстрых, простых, надежных. Купили ягод на рынке — вот замечательные экспресс — варенья. Урожай овощей удался — для вас быстрые маринады. Всё сохраним: и грибы, и яблоки, и корнеплоды. Минуты лишней не потратим и будем весь год радовать себя и знакомых.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru