Консервированные грибы: Белые, маслята, опята, лисички, шампиньоны
|
Жанр: Соления
Год: 2014 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 20192019-08-27
|
Аннотация
Это оригинальная и очень легкая книга благодаря особому материалу на обложке. Она может стать хорошим подарком, ведь имеет форму красивой баночки и будет ярко и привлекательно смотреться на любой полке. В книге содержатся подробные рецепты с красочными иллюстрациями, дано время приготовления и указано не только количество продуктов, но и необходимое для приготовления количество банок и их вместимость. Вы будете консервировать с удовольствием с такой маленькой и красивой помощницей!
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|