Главная
 
Разделы
 
 
Рыбная кулинария

 
Авторские блюда из дичи и рыбы Авторские блюда из дичи и рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2013 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2016
   «Почти три года буквально со всего мира наша редакция собирала рецепты приготовления дичи и рыбы. За это время увидели свет две прекрасно иллюстрированные книги с богатейшим материалом. К сожалению, такие красочные книги вышли не очень большим тиражом. Поэтому мы решили объединить все замечательные письма, рассказы, советы и рецепты в одну книгу — пусть не такую «глянцевую», но зато очень полезную.»
 
Рыба: Оригинальные рецепты от профессионалов Рыба: Оригинальные рецепты от профессионалов
Жанр: Рыбная кулинария Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2014
   Диетологи настоятельно рекомендуют включать в повседневное меню рыбные блюда, так как рыба — прекрасный источник не только белка, но и многих полезных веществ, необходимых человеку. Традиционная русская кухня включает в себя множество таких блюд: уха, пироги с рыбной начинкой, отварная осетрина, караси в сметане... В современной кулинарии все отчетливее влияние европейской кухни, в которой рыбным блюдам также уделяется большое внимание. Рецепты рыбных блюд как русской, так и мировой кухни представлены в этой книге, составленной лучшими московскими шеф-поварами.
 
Рецепты с рыбными консервами Рецепты с рыбными консервами
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
 
Блюда из красной рыбы Блюда из красной рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Красная рыба идеальна не только для приготовления вкусной и красивой закуски, но и для гастрономических шедевров в виде горячего! В нашей книге собраны 28 рецептов очень простых в приготовлении и изысканных блюд, которыми вы, несомненно, удивите своих гостей.
 
Морепродукты: Оригинальные рецепты от профессионалов Морепродукты: Оригинальные рецепты от профессионалов
Жанр: Рыбная кулинария Год: 2015 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2016
   Диетологи настоятельно рекомендуют включать в повседневное меню морепродукты, так как они — прекрасный источник не только белка, но и многих полезных веществ, необходимых человеку. Деликатесные мидии, устрицы, крабы, креветки, кальмары, осьминоги, морские гребешки не только полезны, но и очень вкусны. Рецепты лучших блюд мировой кухни из морепродуктов представлены в этой книге, составленной ведущими московскими шеф-поварами.
 
Рецепты со шпротами Рецепты со шпротами
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Вы хотите удивить своих близких чем — то необычным? Наш опытный Повар и его помощник поваренок подскажут Вам о способах приготовления разнообразных, пикантных блюд со шпротами! Салаты, паштеты, тарталетки и даже торт просты в приготовлении и не требуют много времени! Вы несомненно порадуете своих домочадцев!
 
Рецепты с крабовыми палочками Рецепты с крабовыми палочками
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Крабовые палочки – продукт универсальный. Из них можно приготовить не только салаты, но и множество самых вкусных и оригинальных блюд! Повар и его помощник поваренок подобрали для вас самые интересные рецепты. Закуски и пироги, супы и горячее… Готовьте и удивляйте своих близких!
 
Блюда из мяса, птицы, рыбы Блюда из мяса, птицы, рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2013 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июля 2014
   Угостить родных и близких блюдом из мяса, птицы или все же рыбы? Как часто этот вопрос мучает хозяек! Эта необычная книга решит проблему раз и навсегда. Еще никогда не было так просто подобрать блюдо под повод и настроение. А все благодаря исполнению книги: страница разрезана на три карточки. на верхней приведене рецепт из мяса, на средней — из птицы, на нижней — из рыбы. Просто листайте карточки и находите то, что вам по душе.
 
Готовим рыбу Готовим рыбу
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2013 Страниц: 44 Дата загрузки: 19 февраля 2015
   В этой книге вы найдете рецепты вкусных и полезных блюд из рыбы и морепродуктов. Закуски, первые и вторые блюда разнообразят как повседневные ваши обеды, так и званые вечера. А подробные описания и яркие иллюстрации сделают процесс приготовления быстрым, легким и интересным.
 
Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из рыбы и морепродуктов
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2014 Страниц: 320 Дата загрузки: 20 октрября 2017
   «Жареная, запеченная, тушеная, соленая, копченая рыба. В салатах, закусках, супах, запеканках, соусах. Сколько белка содержится в разных видах рыбы, как разделывать, как приготовить тот или иной сорт рыбы, А также кое-что о морепродуктах и блюдах из них. Все это — в новой книге кулинарной серии «Лакомка».»
 
Блюда из красной рыбы Блюда из красной рыбы
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2014 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2017
   Рыба — обязательная составляющая здорового питания. А блюда из красной рыбы не только полезны, но и вкусны, особенно если приготовить их по рецептам, представленным в нашей книге. Здесь вы найдете не только традиционные, но и современные закуски, салаты, первые и вторые блюда, а также выпечку. Это поможет разнообразить каждодневный рацион и украсить праздничный стол.
 
Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день
Жанр: Рыбная кулинария Год: 2014 Страниц: 576 Дата загрузки: 15 декабря 2016
   Блюда из рыбы должны быть в рационе каждого человека, ведь это важный источник полезных веществ и микроэлементов для организма. В нашей книге вы найдете самые вкусные и оригинальные рецепты блюд из рыбы.
 
Копчение рыбы Копчение рыбы
Жанр: Рыбная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить рыбу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус.
 
Барбекю: Шашлык из рыбы и морепродуктов Барбекю: Шашлык из рыбы и морепродуктов
Жанр: Рыбная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   «Для любого из нас вполне естественное желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные в нашей книге, полностью отвечает принципу «еще вкуснее и проще». Лучшие шашлыки с рыбой и морепродуктами, приготовленные с помощью этой книги, не оставят равнодушными никого!»
 
Глиняные горшочки: Блюда из рыбы и морепродуктов Глиняные горшочки: Блюда из рыбы и морепродуктов
Жанр: Рыбная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   В глиняных горшочках все блюда получаются невероятно вкусными, особенно рыба и морепродукты. Их можно готовить с разными приправами, овощами и подавать в качестве основного блюда. С помощью этой книги процесс приготовления станет проще, а блюда еще вкуснее!
 
Коптильня: 1000 чудо-рецептов Коптильня: 1000 чудо-рецептов
Жанр: Рыбная кулинария Год: 2014 Страниц: 576 Дата загрузки: 15 декабря 2016
   Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства.
 
Блюда из селедочки Блюда из селедочки
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2014 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2017
   Кладезь витаминов, минералов, источник наиполезнейших жирных кислот, продлевающих молодость, но главное — основа чудо-блюд: салатов, бутербродных тортов, паштетов, отменных супов и интересных горячих. Ее обожали русские цари, европейские вельможи, голландские рыбаки, да и сегодня без нее невозможно представить кухню многих стран. Мы отобрали лучшие мировые рецепты, чтобы вы сполна могли насладиться традиционными классическими и новомодными кушаньями из уникального продукта — ее величества селедки.
 
Рыбацкая кулинария Рыбацкая кулинария
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Рыбная ловля — это не просто приятное времяпрепровождение или отдых, а целый ритуал и даже страсть, доставляющая ни с чем несравнимое удовольствие. Эта книга посвящена рыбацкой кулинарии. Здесь вы найдете рецепты блюд из рыбы, которые можно приготовить на рыбалке и дома, после удачного лова, узнаете как можно рыбу солить, вялить и коптить.
 
365 рецептов: Готовим вкусную рыбу 365 рецептов: Готовим вкусную рыбу
Жанр: Рыбная кулинария Год: 2014 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2015
   Рыбу надо есть! Это один из самых полезных продуктов, который подарила нам природа. В наших магазинах она не всегда бывает хорошего качества. Надо находить хорошую. Обычно ее вид даст понять о ее свежести. А вот и качества, за которые мы ценим и любим рыбу: — биологическая ценность ее белков ничуть не ниже, чем у мяса, поскольку их аминокислотный состав очень похож. При этом перевариваетя рыба быстрее и легче и организмом усваивается за 2-3 часа; — многие сорта рыбы содержат относительно небольшой процент жира. Поэтому они рекомендованы для диетического питания; — рыба по сравнению с мясом разнообразнее по видам, которые имеют свой вкус. Важно соблюдать правила хранения, обработки и приготовления рыбы. Со всем этим вы познакомитесь в нашей книге и откроете для себя новые блюда в разделах салатов и закусок, супов и вторых блюд, выпечки и запеканок.
 
Приготовление карпа Приготовление карпа
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   Идея этой книги — не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор книги поделится с вами правилами, секретами и тонкостями приготовления карпа — самой традиционной рыбы на нашем столе. Вы узнаете, как правильно выбирать и чистить карпа, разделывать его для разных блюд и использовать отходы. Вы найдете в книге как распространенные, так и необычные рецепты, среди которых — и блюда подзабытой господской кухни, и уникальные рецепты автора. Благодаря им вы сможете в полной мере насладиться тем особенным вкусом и сочностью, за которые карпа так ценят гурманы.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru