Главная
 
Разделы
 
 
Поляков В.А.
 

 
Трансформация личности в Новой Эпохе Трансформация личности в Новой Эпохе
Автор: Жанр: Отечественные эзотерические учения. Родноверие Год: 2010 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 февраля 2012
   «В приближении рубежа трансформации Земли и человечества особенно важны знания основных законов Космоса. У каждого человека и у человечества в целом есть возможность сделать осознанный выбор Пути развития и найти причину личных страданий и бедствий, избегнув участи заражения «Черным геном» (ускоритель эволюции через страдания). Множество инструментов для познания и защиты описаны в этой книге: расширение сознания, торсионные поля, психосистемный анализ, силовые центры материи, аурные энергозоны, циклы эволюции сознания и многое другое — все глубоко исследовано универсологами и может быть использовано любым человеком для собственного развития. «Незнание — это рабство. Знание — это свобода» (Евангелие от Филиппа).»
 
Плодово-ягодное и растительное сырье в производстве напитков Плодово-ягодное и растительное сырье в производстве напитков
Автор: Жанр: Виноделие Год: 2011 Страниц: 523 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики микронутриентов сырья, их влияние на органолептические свойства напитков, приведены основные вкусовые характеристики дистиллятов и настоев. Обсуждается возможная токсичность при использовании в ликероводочных изделиях пряно-ароматических и лекарственных растений без учета их совместимости и потенцирования биологической активности в присутствии этилового спирта. В книге приведены некоторые результаты исследований российских и зарубежных ученых по влиянию биологически активных компонентов растительного сырья на здоровье человека, в том числе и сверхмалых концентраций и эффектов синергизма действующих веществ растительного сырья. Эти сведения помогут специалистам при разработке системы ХАССП, при описании потенциальных угроз безопасности потребителей продукции. Даны основы технологии производства ликероводочных изделий и безалкогольных напитков. Для широкого круга специалистов и научных работников, занятых в производстве ликероводочной продукции, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных ВУЗов.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru