Главная
 
Разделы
 
 
Молочные продукты
 

« Назад 1 2 3 Вперёд »


 
Кефирные диеты Кефирные диеты
Автор: Жанр: Молочные продукты Год: 2008 Страниц: 144 Дата загрузки: 20 декабря 2010
   Прочитав книгу вы узнаете о полезных и лечебных свойствах кефира, о том как его и другие кисломолочные продукты приготовить в домашних условиях, как снизить вес и улучшить состояние организма с помощью кефирных диет.
 
Сыр, творог, молоко Сыр, творог, молоко
Автор: Жанр: Молочные продукты Год: 2007 Страниц: 120 Дата загрузки: 11 августа 2009
   Молоко создано самой природой. Оно исключительно полезно, но за многие годы человек создал на его основе не менее, а может быть, и более полезные продукты — сыр, творог, а также кефир, различные йогурты. Разнообразные сыры украшают и делают неповторимой кухню многих народов мира. Творог поистине не заменим в питании и детей, и взрослых. В этой книге вы найдете множество самых удивительных рецептов, которые помогут по-новому насладиться изысканностью сыров, творога и других молочных продуктов.
 
Молоко: Сыр. Творог. Секреты русской кухни Молоко: Сыр. Творог. Секреты русской кухни
Жанр: Молочные продукты Год: 2007 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2011
   Всем известно, что молоко, сыр, творог — незаменимые источники кальция в нашем рационе, важная составляющая здорового питания. В книгу вошли красочно иллюстрированные рецепты разнообразных блюд из молока и молочных продуктов. Салаты и закуски, супы, основные блюда, десерты и напитки — все секреты русской кухни на вашем столе.
 
Кулинария из творога: 300 вкуснейших предложений Кулинария из творога: 300 вкуснейших предложений
Автор: Жанр: Молочные продукты Год: 2009 Страниц: 156 Дата загрузки: 21 июля 2010
   Сказать, что ваше любимое блюдо — творог, все равно, что назвать вашим любимым временем года — лето. Рецепты, собранные в этой книге, помогут продлить лето для вас и ваших близких.
 
Блюда с творогом Блюда с творогом
Жанр: Молочные продукты Год: 2010 Страниц: 31 Дата загрузки: 12 сентября 2015
   «Семь поварят — ваши незаменимые помощники в будни и праздник! Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.»
 
Книга Гастронома: Про яйца и молоко Книга Гастронома: Про яйца и молоко
Автор: Жанр: Молочные продукты Год: 2009 Страниц: 256 Дата загрузки: 26 мая 2012
   Кажется, нет на свете продуктов проще и доступнее, чем яйца и молоко. Но это вовсе не значит, что блюда, которые из них можно приготовить, должны быть скучными и обыденными. Вы себе не представляете, сколько всего вкусного на страницах этой книги! Мы собрали рецепты со всего мира — испанский натильяс и шриланкийский ваталаппан, провансальский яичный суп и яйца по-турецки, индийское яичное карри и китайские мраморные яйца, греческий цацики и латышский бубертс... Вы научитесь печь изумительный молочный хлеб и скороспелые блины с припеком, готовить идеальный крем шантильи и соус бешамель, делать домашний творог и сливочное масло, топить молоко для варенца и заквашивать — для финской простокваши... В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
 
Кефирный и йогуртовый лечебник Кефирный и йогуртовый лечебник
Автор: Жанр: Молочные продукты Год: 2009 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2011
   Кефир и йогурт обладают уникальными лечебными свойствами, нормализуют микрофлору кишечника, являются важнейшими поставщиками необходимых организму витаминов и микроэлементов. Без кефира и йогурта не обходится ни одна современная диета. Применение кефира и йогурта в питании — это не только прекрасная профилактика самых различных заболеваний, но и один из эффективных методов оздоровления организма.
 
Вкуснейшие угощения из творога Вкуснейшие угощения из творога
Жанр: Молочные продукты Год: 2010 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Приготовленные из творога блюда являются украшением любого стола. Этот вкуснейший и полезнейший продукт незаменим для детей, поскольку он способен насытить растущий организм необходимыми веществами, кальцием и аминокислотами. Различные творожные салаты помогут тому, кто следит за своим здоровьем и фигурой, разнообразить свое меню. В этой книге вы найдете самые интересные рецепты блюд из творога — от закусок до десертов. Готовьте на радость себе и близким!
 
Блюда из творога и яиц Блюда из творога и яиц
Автор: Жанр: Молочные продукты Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   Зразы из творога с изюмом, творожный салат, свекла, фаршированная творогом и изюмом, пудинг с курагой и морковью, запеканка из творога с тыквой... Воспользуйтесь рецептами этой книги, и вы научитесь готовить самые вкусные закуски, омлеты, запеканки, ватрушки и пудинги. Порадуйте своих близких восхитительными блюдами из творога и яиц!
 
Блюда из творога Блюда из творога
Автор: Жанр: Молочные продукты Год: 2010 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2013
   О пользе творога известно многим. Этот ценный кисломолочный продукт богат витаминами, кальцием и фосфором! А чтобы употребление творога доставляло удовольствие, существует множество рецептов, лучшие из которых представлены в данной книге. Закуски и салаты, первые и вторые блюда, запеканки, блинчики, выпечка, десерты – из всего этого многообразия легко составить полное меню на любой день!
 
Школа Гастронома: Блюда из творога и яиц Школа Гастронома: Блюда из творога и яиц
Жанр: Молочные продукты Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   «Вашему вниманию предлагается сборник рецептов блюд из творога и яиц. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала «Школа гастронома».»
 
Козье молоко, козий сыр и козья шерсть Козье молоко, козий сыр и козья шерсть
Автор: Жанр: Молочные продукты Год: 2011 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2013
   Вот уже на протяжении 5000 лет козье молоко, козий сыр и ко­зья шерсть считаются настоящим эликсиром жизни и эффективным целебным средством от многих болезней. Врачи рекомендуют козье молоко при нарушении обмена веществ, заболеваниях дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, и многих-многих других. Наверняка вы не найдете такого челове­ка, который не слышал бы о лечебных свойствах одежды из козье­го пуха. А домашняя косметика на основе козьего молока обладает особыми оздоровительными и омолаживающими свойствами. Но и это далеко не все, что может дать нам коза. Воспользуйтесь наши­ми вкусными рецептами — и вы устроите настоящее молочное за­столье у себя дома! Как вы увидите, есть множество причин, по которым стоит заво­дить козу. Но как правильно за ней ухаживать: кормить, стричь, раз­водить? И на эти вопросы вы получите исчерпывающие ответы.
 
Сырные блюда Сырные блюда
Автор: Жанр: Молочные продукты Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Сыр придает изюминку любому блюду. Его можно добавлять в салаты и закуски, первые и вторые блюда, в блины, оладьи и выпечку. В одних рецептах сыр является основным компонентом (сырная паста, сыр в тесте); в других используется лишь в качестве добавки, но даже хорошо знакомое блюдо при этом сразу меняется — появляются пикантность и новые вкусовые качества.
 
Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока и молочных продуктов
Автор: Жанр: Молочные продукты Год: 2005 Страниц: 319 Дата загрузки: 17 сентября 2010
   Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но и лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезнях печени, почек, атеросклерозе и гипертонии. Из этой уникальной книги вы почерпнете массу полезных сведений о молочных продуктах и узнаете, как приготовить из них супы и салаты, каши и пудинги, кисели и кремы, мороженое и напитки.
 
Такой вкусный творожок Такой вкусный творожок
Автор: Жанр: Молочные продукты Год: 2011 Страниц: 224 Дата загрузки: 11 октрября 2014
   Ароматные сырники, золотистые ватрушки, рассыпчатое печенье, фаршированные баклажаны и перец — все это можно приготовить из творога. Творог — идеальный продукт для сытного завтрака и легкого семейного ужина. Из него всегда получится необыкновенно вкусный десерт для праздничного стола. Мы подобрали для вас лучшие рецепты, которые вы легко воплотите в жизнь благодаря нашим рекомендациям. Порадуйте себя, своих родных и близких новыми блюдами!
 
Сырники и творожники Сырники и творожники
Жанр: Молочные продукты Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Сырники и творожники — блюда, основой которых служит творог. Различия между ними невелики, и по большому счету творожники и сырники можно считать одним и тем же блюдом. Разница в нюансах. Пользуясь рецептами, приведенными в этой книге, вы сумеете долго угощать родных и близких сырниками (или творожниками), каждый раз предлагая им новое блюдо с оригинальным вкусом.
 
Вкусные и полезные блюда из молочных продуктов: Для взрослых и малышей Вкусные и полезные блюда из молочных продуктов: Для взрослых и малышей
Автор: Жанр: Молочные продукты Год: 2012 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2013
   Блюда из молока и молочных продуктов вкусны и полезны для здоровья. В нашу книгу вошли лучшие рецепты, которые удовлетворят даже самых капризных едоков. На завтрак, обед и ужин, для взрослых и малышей: горячие блюда и десерты, легкие блюда на ночь и напитки, выпечка, салаты, закуски... Из молока и простокваши, кефира и сыра, сметаны и йогурта, сливок и, конечно же, сливочного масла. Приятного аппетита!
 
Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты
Автор: Жанр: Молочные продукты Год: 2010 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 2012
   Новая книга профессора В.В.Закревского посвящена пищевой ценности и лечебным свойствам различных видов молока и молочных продуктов, содержит рецепты приготовления вкусных и полезных блюд молочной кухни. Издание рассчитано на самый широкий круг читателей.
 
Блюда с сыром Блюда с сыром
Жанр: Молочные продукты Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   «Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления.»
 
Рецепты с мягким сыром Рецепты с мягким сыром
Автор: Жанр: Молочные продукты Год: 2011 Страниц: 112 Дата загрузки: 05 июня 2013
   Новая книга Александра Селезнева посвящена рецептам блюд, приготовленных с использованием мягких сыров. Мягкий сыр является универсальным ингредиентом, который прекрасно подходит как для несладких горячих и холодных блюд, так и для десертов, и даже напитков! Вы легко в этом убедитесь, пролистав книгу и приготовив рецепты из нее для своих близких. На основе мягких сыров автор книги приготовил горячие блюда, закуски, салаты, соуса, супы, десерты и напитки. Всегда блюда получались очень нежными и с мягким вкусом. Самые интересные рецепты приведены в данной книге. В конце книги вы найдете историю, интересные и полезные статьи про сыры, рецепты их приготовления и многое другое.
 

 

« Назад 1 2 3 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru