Главная
 
Разделы
 
 
Харитонова Наталья
 

 
Кулинарные записки оптимистки Кулинарные записки оптимистки
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2007 Страниц: 94 Дата загрузки: 13 февраля 2009
   «Главное условие праздника каждый день — вкусный стол, поэтому кулинарные советы, представленные в этой книге, вам непременно пригодятся. Готовьте сами, готовьте вместе с этой книгой, празднуйте вкусную жизнь — и вы заметите, как она меняется к лучшему. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим».»
 
Время фондю Время фондю
Автор: Жанр: Французская Год: 2008 Страниц: 144 Дата загрузки: 20 декабря 2010
   «У фондю сегодня много поклонников во всем мире. Его любят за демократизм и романтичность атмосферы, которая неизменно его окружает: пламя горелки, котелок один на всех, разговоры допоздна... Но фондю — это не только кулинарное развлечение и способ общения. Это еще и вкусная еда, не требующая много времени на приготовление. Хотите приобщиться к действу по имени «фондю»? Тогда вам, безусловно, пригодятся рецепты сырных, мясных, рыбных, овощных и десертных фондю, которые вошли в нашу книгу. Книга познакомит вас и с рецептами соусов и выпечки к фондю, а также с интересными фактами из истории этого блюда, некоторыми секретами его приготовления и правилами «фондюшного» этикета.»
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru