Главная
 
Разделы
 
 
Фруктовая кулинария
 

« Назад 1 2 Вперёд »


 
Фруктовые салаты: Только лучшее Фруктовые салаты: Только лучшее
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2017
   Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
 
Рецепты: Фруктово-ягодные десерты Рецепты: Фруктово-ягодные десерты
Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2009 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2012
   Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
 
Рецепты: Яблочное раздолье. От супов до десертов Рецепты: Яблочное раздолье. От супов до десертов
Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2008 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2011
   Интересные, вкусные рецепты и многое другое Вы найдете в данном издании.
 
Шашлыки из мяса, рыбы, овощей и фруктов: 29 рецептов Шашлыки из мяса, рыбы, овощей и фруктов: 29 рецептов
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2016
   Издание содержит рецепты блюд с пошаговым приготовлением. • Выбор хорошего мяса — главное условие хорошего шашлыка; • Правильные шампуры и ножи — важная составляющая приготовления; • С чем подавать разные виды шашлыков; • Секреты сочетаний специй для рыбы, мяса, овощей и фруктов; • Варианты эстетической подачи шашлыка.
 
Летняя кулинария Летняя кулинария
Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2015 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 октрября 2018
   Рецепты разнообразных блюд из сезонных летних продуктов — овощей, фруктов, ягод, свежей рыбы, грибов — от лучших московских шеф-поваров.
 
Лучшие рецепты с яблоками Лучшие рецепты с яблоками
Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Сказка о молодильных яблочках написана не зря: диетологи считают, что, если съедать в день три-четыре яблока, можно продлить активную жизнь, ибо они защищают от многих болезней и преждевременного старения, регулируют артериальное давление, прекрасно очищают кровь и повышают эластичность сосудов. Готовить блюда с яблоками — одно удовольствие: яблоки можно варить, парить, жарить, запекать, мариновать, солить, сушить, желировать, фаршировать, замораживать, консервировать всеми мыслимыми и немыслимыми способами.
 
Блюда с облепихой, клюквой, брусникой Блюда с облепихой, клюквой, брусникой
Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Клюква, брусника, облепиха самые витаминные ягоды средней полосы. Брусника прекрасно сочетается с мясом, рыбой, цитрусовыми плодами, клюква — с курицей и индейкой. В этой книге вы узнаете секреты приготовления облепихи как ягоды с косточкой, найдете рецепты великолепных соусов из клюквы и брусники, клюквенно-бруснично-облепиховых заготовок: варение, мочение, сушение.
 
Готовим из абрикосов, персиков, нектаринов Готовим из абрикосов, персиков, нектаринов
Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда... Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!
 
50 рецептов: Блюда с яблоками 50 рецептов: Блюда с яблоками
Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2014 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2015
   Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов, блюда в мультиварке, рецепты домашнего хлеба, салаты. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
 
Все из яблок Все из яблок
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2014 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2016
   Ароматные яблоки — это настоящая кладовая витаминов и ценных для организма веществ. С давних пор яблоко символизирует жизненную силу и здоровье, недаром старая поговорка гласит: ешь яблоки — забудешь о докторах. Блюда из яблок очень просты в приготовлении. Яблоки идеально подходят для приготовления не только десертов, но и гарниров, салатов, выпечки и заготовок. В этой книге вы найдете рецепты самых интересных и вкусных блюд из яблок на каждый день и для праздников: — пикантные овощные, мясные и фруктовые салаты; — вкусные вторые блюда с яблоками: мясные, рыбные, фаршированная птица, рулеты; — ароматная выпечка: пироги, торты, штрудели, запеканки, пудинги, печенье, оладьи, кексы, блинчики; — легкие десерты: запеченные яблоки с различными добавками, фаршированные яблоки, муссы, суфле, сорбеты; — заготовки на любой вкус, соки, компоты, варенья, джемы, пастила, мармелады, квашеные яблоки.
 
Заливные блюда: Мясные, рыбные, фруктовые Заливные блюда: Мясные, рыбные, фруктовые
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2014 Страниц: 127 Дата загрузки: 20 декабря 2016
   Заливное — прекрасная во всех отношениях закуска, а его нарядный вид всегда создает праздничное настроение на любом торжестве. В этой книге Агафья Тихоновна поделится с вами секретами приготовления самых разнообразных заливных блюд: заливные из говядины и свинины, языки заливные и заливные с ветчиной, простые рыбные заливные и заливные блюда из благородной рыбы, заливные из птицы, студни, холодцы, сладкие заливные блюда, овощные, грибные и другие вкусности. Готовьте все это с удовольствием. И приятного вам аппетита!
 
Весенняя кулинария Весенняя кулинария
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2015 Страниц: 79 Дата загрузки: 28 мая 2018
   В данной книге представлены рецепты лучших блюд, приготовленных из сезонных весенних продуктов (ранних овощей, первой свежей зелени) и многих других полезных, богатых витаминами ингредиентов. Все блюда содержат мало калорий, что особенно актуально для людей, заботящихся о своей фигуре и стремящихся похудеть к летнему сезону. На весну приходится и время главного православного праздника — Пасхи, поэтому в книгу включена глава, посвященная пасхальным блюдам. Весна — это еще и время выездов на природу, а значит, приготовления еды на свежем воздухе. Аппетитные шашлыки, куриные крылышки, запеченные в медовом маринаде, рыба, приготовленная на костре, и многие другие блюда помогут сделать ваше меню на пикнике по-настоящему вкусным.
 
Фрукты на вашей кухне Фрукты на вашей кухне
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2016 Страниц: 176 Дата загрузки: 13 февраля 2018
   В книге представлены в алфавитном порядке наиболее популярные в кулинарии фрукты, ягоды и орехи. Даются практические рекомендации по правильной обработке растительных продуктов и способам приготовления блюд. Приводится содержание основных питательных компонентов, а также содержание витаминов, минеральных элементов и биологически активных веществ, которые могут использоваться с лечебными целями и улучшить самочувствие. Здесь вы найдете более 300 кулинарных рецептов приготовления вкусных блюд: супов, основных блюд, закусок, салатов, десертов и напитков — кухни разных стран мира. Для широкого круга читателей, интересующихся вопросами здорового питания.
 
Банановый рай: 500 блюд из бананов для суперфигуры, хорошего настроения и привлечения удачи Банановый рай: 500 блюд из бананов для суперфигуры, хорошего настроения и привлечения удачи
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2006 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 мая 2009
   Эта книга сенсационна и обречена на успех. В ней вы найдете уникальные разработки и рецепты сверхсекретной Кулинарной лаборатории, созданной по заданию спецслужб. Отныне суперэффективная банановая диета для разведчиков работает на вас! Это первая в истории человечества диета для привлечения удачи! Рецепты и медитации, представленные в книге, разработаны специалистами Кулинарной лаборатории с учетом законов астрологии и фэн-шуй и не только стимулируют обмен веществ, улучшают настроение, но и приносят удачу в делах и любви. Попробуйте золотой банан своей удачи! Приятного аппетита!
 
Все из яблок Все из яблок
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   Авторы посвятили свою книгу блюдам из яблок, постоянное употребление которых в пищу улучшает цвет кожи, укрепляет здоровье, поднимает настроение и сохраняет молодость. Яблочные пироги, штрудели, запеканки и салаты, простые в изготовлении, пикантные и полезные, придутся по вкусу всем. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии.
 
Гранат — фрукт богов Гранат — фрукт богов
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2009 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2011
   Гранат — сокровищница важных витаминов, минералов, микроэлементов, жирных кислот и вторичных растительных веществ. Он также является весьма популярным сырьем для производства натуральной косметики, полезным для здоровья и изысканным на вкус деликатесом. Читатель сможет узнать новые для себя сведения и пополнить свою копилку кулинарных рецептов.
 
Лучшие рецепты из цитрусов Лучшие рецепты из цитрусов
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2016 Страниц: 160 Дата загрузки: 27 октрября 2019
   В своей новой книге Агафья Тихоновна поделится лучшими кулинарными, лечебными и косметическими рецептами из цитрусов. Апельсины, лимоны, лайм, кумкват, грейпфрут… Эти яркие и душистые фрукты всем знакомы с самого детства! Полезные свойства цитрусовых очень обширны. В них содержатся витамины С, В1, В2, Р, РР, каротин, соли кальция, калия, фосфора, органические кислоты, растворимая и нерастворимая клетчатка, фруктоза и сахароза… В кулинарии цитрусы используются полностью, начиная от сока, мякоти и заканчивая цедрой и кожурой. Из кожуры плодов получают ароматное масло, цедрой и соком приправляют самые разные блюда, а мякоть некоторых цитрусовых съедается как самостоятельный десерт. Нашли широкое применение и в косметологии. Как приготовить вкусные и ароматные блюда, вылечить болезни и стать красивыми, вы прочтете в этой книге. Желающие вырастить на подоконнике свой цитрусовый сад тоже получат полезную информацию.
 
Тропические фрукты Тропические фрукты
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2008 Страниц: 56 Дата загрузки: 02 сентября 2013
   «Новый компактный путеводитель по тропическим фруктам из серии «Глазами очевидца» знакомит читателей с самыми популярными плодами, растущими в Юго-Восточной Азии, от привычных арбузов и бананов до экзотичных дуриана и черимойи. Из этой книги вы узнаете, как выглядят фрукты, как их есть и как выбирать на рынке. Помимо красочных фотографий описание каждого из 24 фруктов снабжено названиями на местных языках (тайском, малайском, вьетнамском, индонезийском, филиппинском и английском), а также интересными фактами.»
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru