Автор: Грабхорн ШтефаниЖанр: Фруктовая кулинарияГод: 2009Количество страниц: 160Формат:
PDF (8.00 МБ) Дата загрузки: 26 февраля 20112011-05-06
Поделись с друзьями!
Аннотация
Гранат — сокровищница важных витаминов, минералов, микроэлементов, жирных кислот и вторичных растительных веществ. Он также является весьма популярным сырьем для производства натуральной косметики, полезным для здоровья и изысканным на вкус деликатесом. Читатель сможет узнать новые для себя сведения и пополнить свою копилку кулинарных рецептов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.