Главная
 
Разделы
 
 
Чай, кофе, шоколад

 
Шоколадно-кофейный букварь: Все о шоколаде и кофе Шоколадно-кофейный букварь: Все о шоколаде и кофе
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2010 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 февраля 2012
   В книге рассказывается об истории, технологии производства и культуре потребления шоколада и кофе, об их влиянии на здоровье человека. Даются рецепты блюд и напитков с их использованием. Приводятся полезные советы и любопытные факты. Для широкого круга читателей.
 
Чайная диета Чайная диета
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2010 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2013
   Чай — напиток древний, очень популярный, любимый во многих странах. Он дает бодрость, поднимает настроение, укрепляет силы, насыщает организм полезными веществами, позволяющими надолго сохранить здоровье. Чай улучшает память, повышает активность мозга, стимулирует обмен веществ, благотворно влияет на работу сердца и пищеварительной системы, а также на состояние сосудов. Кроме того, он помогает очищать организм и бороться с лишними килограммами. И это далеко не все удивительные качества этого напитка. В этой книге вы найдете не только описание различных диет. основанных на использовании чая, но и множество рецептов приготовления этого замечательного напитка.
 
Чай: Рецепты для любого сезона Чай: Рецепты для любого сезона
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2013
   Многие ли пьют чай правильно и получают от этого напитка истинное удовольствие и пользу? Знаете ли вы, когда, какое количество и какие сорта чая нужно употреблять и как это связано с временами года? Хотите ли вы собрать лучшую коллекцию рецептов приготовления чая? В нашей книге мы собрали самые разные рецепты чая: это и чаи разных народов, цветочные чаи, рецепты чая с фруктами, ягодами, пряностями и, конечно же, с алкоголем. Попробуйте и убедитесь сами, что чай, приготовленный по рецептам настоящих специалистов, — истинное наслаждение.
 
Чай: Химический состав чая и его влияние на здоровье человека Чай: Химический состав чая и его влияние на здоровье человека
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2010 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2012
   В книге впервые обобщены новые сведения о химическом составе чая, полученные методами хроматографии в последнее десятилетие. Приведены также данные об антиоксидантной активности разных сортов чая, о биопроницаемости катехинов чая. В отдельной главе собраны новейшие материалы о влиянии чая на здоровье человека, в частности убедительно показано, что чай предот-вращает сердечнососудистые, онкологические заболевания, диабет, нейродегенеративные заболевания и другие. В книге приведены основные общие сведения о чае: история чая, основные типы, страны — производители и пр. Книга предназначена как для специалистов, так и для людей, желающих улучшить свое здоровье с помощью антиоксидантной терапии чаем.
 
Шоколад Шоколад
Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2010 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2012
   Книга о шоколаде — это энциклопедия любимого всеми лакомства. Трудно найти человека, которому не нравился бы вкус шоколада.
 
Библия кофе Библия кофе
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2013
   «Миллионы людей не представляют сегодня своей жизни без кофе. Эта книга для тех, кто любит и ценит кофе, кто хочет попробовать новые рецепты и узнать про любимый напиток больше. « Сорта кофе « На что обратить внимание при покупке зерен « Как хранить кофе « Рецепты кофе, сваренного в кофемашине « Рецепты кофе, сваренного в турке « Кофейные коктейли « Музеи кофе « Анекдоты про кофе « Цветные иллюстрации « Иллюстрированное поэтапное руководство приготовления»
 
Библия кофе Библия кофе
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2013
   «Миллионы людей не представляют сегодня своей жизни без кофе. Эта книга для тех, кто любит и ценит кофе, кто хочет попробовать новые рецепты и узнать про любимый напиток больше. « Сорта кофе « На что обратить внимание при покупке зерен « Как хранить кофе « Рецепты кофе, сваренного в кофемашине « Рецепты кофе, сваренного в турке « Кофейные коктейли « Музеи кофе « Анекдоты про кофе « Цветные иллюстрации « Иллюстрированное поэтапное руководство приготовления.»
 
Шоколад: Вкусный целитель и лекарство от 300 болезней Шоколад: Вкусный целитель и лекарство от 300 болезней
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2011 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2013
   Еще в XVI веке испанские конкистадоры привезли в Европу зерна какао и впервые поведали о его чудодейственных свойствах. Шоколад — это энергетический заряд поколений, передаваемый как ритуальный огонь. Хотите приостановить время с изысканным шоколадным десертом, ощутить прилив радости с чашкой горячего шоколада, похудеть на шоколадной диете или подарить наслаждение близким в виде коробки роскошных конфет — мир шоколада создан для вас! Все о свойствах и способах употребления шоколада и какао, десятки шоколадных историй и сто рецептов с шоколадом — на страницах этой книги.
 
Шоколадотерапия: Твоя система стройности: просто, как ABC! Шоколадотерапия: Твоя система стройности: просто, как ABC!
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2011 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 февраля 2013
   Существует ли вполне комфортная диета, с помощью которой можно без голода, угрызений совести и многочисленных часов, еженедельно проведенных в спортзале, добиться нужных результатов? Да! Я нашла такой способ! Мой путь — не очень быстрый, но зато комфортный и очень надежный. И самое главное — радостный! Сейчас я практически без усилий поддерживаю свой вес в районе 60 кг, при этом наслаждаюсь вкусной едой (и десертами в том числе) и чувствую себя энергичной, бодрой, красивой и стройной. Чего и вам желаю! Соблюдая мои рекомендации и выполняя простые задания, вы сможете добиться своей цели! Как читать эту книгу? Книга поделена на 10 частей — 10 недель, каждая из которой включает в себя 3 главы и задания недели. Вы можете читать книгу последовательно, начав с первой главы. А можете выбирать те недели и главы, которые вам наиболее интересны и которые актуальны для вас. Для выполнения заданий вам понадобится блокнот или дневник. Некоторые задания вы сможете прорабатывать, делая пометки прямо в книге. Кроме практических заданий, в книге приведено много реальных примеров из жизни и дана полезная информация, которая может вам пригодиться. А также в книгу включены рецепты полезных и вкусных низкокалорийных блюд. Приятного чтения и стройной фигуры! (Яна Вадиш).
 
Золотая книга шоколада: Более 300 отличных рецептов Золотая книга шоколада: Более 300 отличных рецептов
Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2011 Страниц: 703 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   Книга содержит более 300 изумительных рецептов — печенья, пирожных, брауни, маффинов, кексов, изделий из теста, десертов, пудингов, тортов, мороженого, конфет, напитков и острых блюд. Имея ее в своей библиотеке, вам уже не понадобится обращаться к другим изданиям на эту тему. А во вступительной главе вас ждет увлекательное путешествие по экзотической истории шоколада — от древней Мексики до наших дней.
 
Шоколад Шоколад
Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Шоколад — больше, чем просто десерт. Ароматный, бархатистый, сладкий, с горчинкой....Какой шоколад предпочитаете Вы — молочный, белый, темный, в виде плиток или согревающего напитка?
 
Зеленый чай: Оцените китайский чай Зеленый чай: Оцените китайский чай
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   Почему чай является национальным напитком в Китае? Почему этот напиток считают символом гармонии и таинственного единства вселенной? Почему предпочтительнее выбирать для заваривания рассыпной китайский чай, а не чай в пакетиках? Сколько типов чая существует в Китае? Как приготовить самую вкусную чашечку зеленого чая?.. Настоящая книга проведет вас шаг за шагом по удивительному миру чая.
 
Искусство заваривания чая: оцените китайский чай Искусство заваривания чая: оцените китайский чай
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2013 Страниц: 158 Дата загрузки: 24 августа 2015
   «Почему чай считается национальным напитком Китая? Почему утверждают, что чай символизирует гармонию и непостижимое единство Вселенной? Почему крупнолистовой китайский чай ценится выше чайных пакетиков? Сколько всего существует сортов китайского чая? Как следует заваривать китайский чай?.. На эти и множество других вопросов, раскрывающих историю и тайны восхитительного напитка, отвечает книга «Искусство заваривания чая».»
 
Жизнь в шоколаде Жизнь в шоколаде
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2012 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2015
   «Мифов о шоколаде существует немало, ведь представления о его свойствах в течение столетий менялись не раз. Индейцы майя буквально молились на дерево какао, ацтеки были уверены, что его семена попали на Землю из рая. В Европе же отношение к шоколаду было неоднозначным. Его то предписывали принимать в пост, то объявляли греховным, разжигающим страсти зельем; считали то средством «от всех недугов», то вредным для здоровья лакомством. Сегодня наши представления о шоколаде значительно изменились. Свыше 130 исследований, проведенных в разных странах мира, свидетельствуют, что он отличается множеством полезных свойств. Шоколад помогает снизить вес, улучшает состояние сосудов, кожи, волос и даже зубов, повышает иммунитет. И, конечно же, прекрасно поднимает настроение!»
 
Кофе: торжество многообразия Кофе: торжество многообразия
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2013 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2015
   Эта книга стала настольной для многих людей, занятых в производстве и торговле кофе, работающих в кофейнях и ресторанах, просто для любителей кофе не только в европейских странах, но и в Бразилии, Японии и Израиле, где она была издана. Большим достоинством книги является то, что написанная профессионалом и первоначально предназначенная для профессионалов, она интересна и широкому кругу читателей.
 
Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы: Библия бариста: новые технологии вкуса Кофе: рецепты, коктейли, советы, мастер-классы: Библия бариста: новые технологии вкуса
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2014 Страниц: 176 Дата загрузки: 12 марта 2017
   Книга составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах. Также здесь собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в формате иллюстрированных мастер-классов.
 
Чай, кофе, горячий шоколад Чай, кофе, горячий шоколад
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   В этой книге вы найдете все о чае, кофе и горячем шоколаде. Множество необычных способов приготовить эти напитки удивят даже тех, кто считал себя знатоками.
 
Кофеварка Кофеварка
Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2013 Страниц: 80 Дата загрузки: 15 декабря 2015
   Если на долгие приготовления времени не хватает, а так хочется позволить себе упоительную кофейную паузу, с наслаждением вкусив аромат сваренного по всем правилам кофе, — на помощь придет кофемашина, или попросту кофеварка. В нашей книге вы найдете интересные рецепты приготовления кофе в кофеварках различных типов. Кофе с взбитыми сливками, шоколадом, медом, апельсиновым соком и другими ингредиентами, освежающие кофейные напитки, эспрессо и его разновидности, чудесные кофейные десерты – все это вы сможете приготовить своими руками за считанные минуты. Вы также узнаете множество интересных фактов из истории кофе, подробную информацию о полезных свойствах напитка. Наши рецепты идеально подойдут как начинающим, так и искушенным любителям кофе, а удобная навигация сделает книгу вашей незаменимой помощницей.
 
Чай улун: Оцените китайский чай Чай улун: Оцените китайский чай
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2014 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2016
   В переводе с китайского «улун» означает «черный дракон». Это название полностью отражает свойства этого напитка. Улун не просто придает сил и энергии, но и служит лекарством. Он поможет справиться с лишним весом, борется с гипертонией и нормализует кровяное давление, подарит вашему организму несколько лет жизни. Ведь китайцы считают, что улун — напиток долголетия. Наша книга расскажет вам о сортах этого удивительного чая, о его свойствах и самое главное, о секретах его приготовления.
 
Кофе Кофе
Автор: Жанр: Чай, кофе, шоколад Год: 2013 Страниц: 148 Дата загрузки: 12 мая 2016
   Эта книга — об искусстве и творчестве, о многообразии экспериментов с кофе и разными ингредиентами, о том, что необходимо знать, чтобы кофейные зерна полностью раскрыли в вашей чашке свой вкус и аромат, и о том, как сделать напиток по-настоящему красивым. Петер Херноу объясняет, как приготовить кофе, который будет прекрасным на вид и божественным на вкус. Вы откроете подлинное великолепие этого напитка, и если до сих пор вы не причисляли себя к ценителям кофе, то прочитав эту книгу, уже никогда не останетесь к нему равнодушными. Кофе перестанет быть для вас просто кофе.
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru