Главная
 
Разделы
 
 
Жук С.М.
 

« Назад 1 2 Вперёд »


 
Аэрогриль и блюда из духовки Аэрогриль и блюда из духовки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В духовке или с помощью аэрогриля можно очень быстро приготовить практически любое блюдо. Такие способы тепловой обработки позволяют максимально сохранить витамины и полезные вещества, находящиеся в продуктах. Румяная корочка, образующаяся при запекании, делает кушанья еще более аппетитными. Воспользовавшись рецептами, предложенными в этой книге, вы без труда сможете приготовить вкусные и полезные мясные, рыбные, овощные и сладкие блюда для повседневного и праздничного стола.
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru