Главная
 
Разделы
 
 
Французская кухня
Французская кухня Автор: Жанр: Французская Год: 2011 Количество страниц: 144 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 21 октрября 2014


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Салат-коктейль с креветками, паштет из утки с вишней, суп-пюре из цветной капусты с мидиями, суфле из спаржи, лотарингский киш, эльзасский пирог, яблочный крамбль... Эти легкие и изысканные блюда французской кухни способны украсить собой любой стол. А приготовить их, следуя советам опытных кулинаров, не так уж и сложно — вы можете убедиться в этом сами. Многие рецепты просты, для большинства блюд вам понадобятся доступные продукты, которые можно приобрести в любом магазине. Основные этапы приготовления сопровождают пошаговые иллюстрации, а цветные фотографии готовых блюд помогут вам оригинально их оформить.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru