Автор: Тихомирова В.А.Жанр: Молочные продуктыГод: 2010Количество страниц: 64Формат:
PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 октрября 20132013-09-27
Поделись с друзьями!
Аннотация
Сыр придает изюминку любому блюду. Его можно добавлять в салаты и закуски, первые и вторые блюда, в блины, оладьи и выпечку. В одних рецептах сыр является основным компонентом (сырная паста, сыр в тесте); в других используется лишь в качестве добавки, но даже хорошо знакомое блюдо при этом сразу меняется — появляются пикантность и новые вкусовые качества.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.