Жанр: Овощная и грибная кулинарияГод: 2013Количество страниц: 128Формат:
PDF (6.40 МБ) Дата загрузки: 21 июля 20142015-05-22
Поделись с друзьями!
Аннотация
В книге ведущие шеф-повара известных российских ресторанов предлагают вам рецепты блюд из овощей — от традиционных, проверенных временем, до самых новых и модных. Каждая хозяйка сможет приготовить вкуснейшие блюда из овощей на любой вкус — и для вегетарианского стола, и для любителей мяса, одним словом, для всех, кто придерживается принципов здорового питания.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.