Главная
 
Разделы
 
 
Кругляков Г.Н.
 

 
Заготовительная деятельность в потребительской кооперации: организация и технология Заготовительная деятельность в потребительской кооперации: организация и технология
Автор: Жанр: Предпринимательство и торговля Год: 2008 Страниц: 397 Дата загрузки: 12 мая 2011
   В учебнике рассматриваются проблемы рациональной организации и технологии заготовительной деятельности в потребительской кооперации и пути их совершенствования, связанные с обеспечением населения продовольственными товарами. Излагаются понятия об определении и содержании товарных ресурсов сельскохозяйственной продукции; выборе оптимальных каналов заготовки и сбыта. Даются знания о хранении и переработке растительного и животного сырья; заготовке вторичного сырья. Рассказывается о маркетинговых исследованиях рынка и агробизнесе; анализе (аудите) торгово-закупочной и заготовительной деятельности; охране труда и санитарии на предприятиях; экспертизе качества при приемке продукции и сырья; преодолении убыточности заготовительных организаций. Каждая глава сопровождается вопросами для контроля знаний студентов. Для студентов экономических специальностей высших учебных заведений, практических работников потребительской кооперации, учащихся техникумов.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru