|
|
|
|
Кондрашин Андрей
|
|
Ресторанный бизнес в малых городах: Секреты успешного открытия и эффективного управления
Автор: Кондрашин Андрей Жанр: Управление предприятием и персоналом Год: 2015 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июня 20172017-10-21
|
В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа — яти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать. Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.
|
|
|
|
|
|
|