Главная
 
Разделы
 
 
Кондрашин Андрей
 

 
Ресторанный бизнес в малых городах: Секреты успешного открытия и эффективного управления Ресторанный бизнес в малых городах: Секреты успешного открытия и эффективного управления
Автор: Жанр: Управление предприятием и персоналом Год: 2015 Страниц: 208 Дата загрузки: 18 июня 2017
   В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа — яти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать. Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru