|
|
|
|
Катсигрис К.
|
|
Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн
Автор: Катсигрис К. Жанр: Архитектура и дизайн Год: 2009 Страниц: 580 Дата загрузки: 16 февраля 20112010-12-20
|
Книга, ставшая бестселлером в США! Впервые в России выходит полноценный учебник по созданию современного ресторана. Книга ведущих американских экспертов в области индустрии гостеприимства «Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн» охватывает целый комплекс вопросов, связанных с организацией и эффективной работой предприятия общественного питания. Здесь представлена подробная информация обо всем спектре современного оборудования и технологиях, подходах к проектированию и организации рабочего пространства, правильном подборе мебели и создании эффектного интерьера. Эта книга — отличное руководство к действию, которое позволит создать по-настоящему успешный ресторан, избежав множества просчетов и ошибок.
|
|
|
|
|
|
|