Главная
 
Разделы
 
 
Теплов В.И.
 

 
Физиология питания Физиология питания
Автор: Жанр: Пищевые продукты и их свойства Год: 2014 Страниц: 452 Дата загрузки: 13 декабря 2016
   «Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания. Для студентов вузов и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология общественного питания», «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий «, а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье.»
 
Коммерческое товароведение: Учебник Коммерческое товароведение: Учебник
Автор: Жанр: Предпринимательство и торговля Год: 2013 Страниц: 696 Дата загрузки: 24 июля 2014
   «В учебнике обобщены и систематизированы сведения о порядке и правилах технического регулирования, оценки соответствия, контроля, оценки качества, конкурентоспособности и экспертизы, приведена краткая характеристика ассортимента и потребительских свойств продовольственных и непродовольственных товаров, отражено различие понятий «идентификация», «фальсификация», «безвредность» и «безопасность» продуктов питания и товаров массового спроса. Для студентов экономических специальностей высших учебных заведений.»
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru