|
|
Блюда из яиц
Автор: Алькаев Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2005 Страниц: 302 Дата загрузки: 15 октрября 20082006-12-30
|
Эта книга — настоящая энциклопедия, в которой собрано множество разнообразных рецептов блюд из яиц. Она подскажет вам, как приготовить старинные и современные, традиционные и экзотические, холодные и горячие блюда.
|
|
|
Выпечка
Автор: Алькаев Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2005 Страниц: 284 Дата загрузки: 25 июня 20092007-10-17
|
Ассортимент изделий из теста, особенно в русской кухне, необычайно велик. В данной книге представлены рецепты разнообразной -выпечки: пирогов, ватрушек, булочек, запеканок и многого другого. Читатель познакомится с секретами приготовления изделий из теста, начиная с простейших традиционных русских кушаний и заканчивая порой неведомыми для нас...
|
|
|
Лучшие блюда из картофеля
Автор: Алькаев Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2005 Страниц: 303 Дата загрузки: 15 июля 20092006-06-11
|
Книга предлагает более 650 рецептов из картофля. Традиционные, необычные и экзотические, они помогут хозяйкам разнообразить рацион и удивить домочадцев и гостей кулинарными изысками. Рецепты соусов и подлив, супов и выпечки, вторых и сладких блюд заново откроют ставший таким привычным продукт.
|
|
|
Лучшие блюда из селедки
Автор: Алькаев Жанр: Рыбная кулинария Год: 2004 Страниц: 207 Дата загрузки: 15 апреля 20082006-10-11
|
В книге собраны многочисленные рецепты блюд из популярных в России сельдевых рыб. Первые и вторые блюда, разнообразные закуски и салаты, предлагаемые автором, подойдут и для празд-ничного и для повседневного стола. А помимо этого приведены советы, как правильно чистить, разделывать и солить сельдевые рыбы.
|
|
|
Разносолы из капусты
Автор: Алькаев Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Страниц: 223 Дата загрузки: 04 июля 20092002-12-26
|
В книге вы найдете как традиционные рецепты первых и вторых блюд, так и разнообразные способы квашения, соления и маринования самого популярного в России овоща. Автор предлагает рецепты для диетического и лечебного питания, которые готовить легко и просто. Приятного аппетита!
|
|
|
Секреты русской кухни
Автор: Алькаев Жанр: Русская Год: 2005 Страниц: 287 Дата загрузки: 12 мая 20082007-07-21
|
Для любителей и знатоков кулинарии в этой книге собраны лучшие рецепты русской кухни, которые помогут разнообразить питание и на основе которых можно приготовить как повседневный стол, так и праздничное застолье. Автор предлагает всем убедиться, что приготовление пищи, хотя это и искусство, но доступно каждому...
|
|
|
Экзотическая кухня
Автор: Алькаев Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2004 Страниц: 250 Дата загрузки: 02 сентября 20092006-10-07
|
Автор книги, известный кулинар Э.Н.Алькаев, предлагает рецепты приготовления многих экзотических блюд. Вы узнаете, как с помощью всевозможных специй, приправ, душистых добавок придать пикантность и необычный вкус привычным продуктам. Научитесь сочетать, казалось бы, несовместимые продукты, найдете практические советы и рекомендации. Попробуйте использовать рецепты знаменитого кулинара, и вам скажут большое спасибо и ваши родные, и ваши гости!
|
|
|
Пряности специи и приправы
Автор: Алькаев Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2001 Страниц: 447 Дата загрузки: 11 октрября 20092002-06-21
|
В книге рассказывается о разнообразных специях, приправах, пряностях, а также об ароматизаторах и душистых веществах. Вы узнаете, чем они различаются, и научитесь правильно их использовать. Вам откроются секреты искусства приготовления приправ, благодаря которым закуски, супы, вторые блюда, кондитерские изделия на вашем столе будут еще более вкусными и ароматными.
|
|
|
Пикник
Автор: Алькаев Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2001 Страниц: 320 Дата загрузки: 17 августа 20092004-04-07
|
Известный кулинар Э.Н. Алькаев рассказывает, как правильно организовать отдых на лоне природы, приготовить на костре или переносных печах разнообразные блюда — уху, похлебку, кашу, раков и конечно же шашлыки. Книга в основном предназначена любителям загородных увеселительных прогулок (пикников), но будет также полезна всем тем, кто желает приготовить на костре свежепойманную рыбу или охотничьи трофеи.
|
|