Пряности специи и приправы
|
Автор: Алькаев
Жанр: Пряности, приправы, соусы
Год: 2001 Количество страниц: 447
Формат:
PDF (22.35 МБ)
Дата загрузки: 11 октрября 20092002-06-21
|
Аннотация
В книге рассказывается о разнообразных специях, приправах, пряностях, а также об ароматизаторах и душистых веществах. Вы узнаете, чем они различаются, и научитесь правильно их использовать. Вам откроются секреты искусства приготовления приправ, благодаря которым закуски, супы, вторые блюда, кондитерские изделия на вашем столе будут еще более вкусными и ароматными.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|