Главная
 
Разделы
 
 
Пряности специи и приправы
Пряности специи и приправы Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2001 Количество страниц: 447 Формат:  PDF (22.35 МБ)
Дата загрузки: 11 октрября 2009


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В книге рассказывается о разнообразных специях, приправах, пряностях, а также об ароматизаторах и душистых веществах. Вы узнаете, чем они различаются, и научитесь правильно их использовать. Вам откроются секреты искусства приготовления приправ, благодаря которым закуски, супы, вторые блюда, кондитерские изделия на вашем столе будут еще более вкусными и ароматными.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru