|
|
|
|
Пряные травы
|
Автор: Звонарев Н.М.
Жанр: Овощи, грибы, травы
Год: 2011 Количество страниц: 125
Формат:
PDF (6.25 МБ)
Дата загрузки: 17 сентября 20162014-09-17
|
Аннотация
Пряные растения используют в кулинарии, в медицине, в косметологии. Они подавляют бактерии и способствуют сохранению пищи, поэтому с ними консервируют овощи. Пряные растения активизируют вывод шлаков из организма, очищают его от механических и биологических засорений. Даже на настроение они влияют положительно! В книге вы найдете самые нужные сведения о пряных растениях — от способов выращивания до полезных свойств и применения их в кулинарии и медицине.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|
|
|
|
|