Главная
 
Разделы
 
 
Казан, мангал, гриль, барбекю: Лучшие блюда на открытом огне
Казан, мангал, гриль, барбекю: Лучшие блюда на открытом огне Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2012 Количество страниц: 128 Формат:  PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 2013


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Каждый НАСТОЯЩИЙ мужчина считает, что процесс приготовления мяса, да еще на огне, — дело не женское! Вот и Николай Михайлович того же мнения. В своей новой книге он расскажет, какие бывают виды очагов, расскажет об их устройстве, подскажет, какой нужен именно вам, и конечно же поделится лучшими рецептами. Вы сможете приготовить огромное количество наивкуснейших блюд, приготовленных на открытом огне: в казане, котелке, на мангале, гриле и барбекю. Только ухи — тридцать рецептов, а уж шашлыков около сотни видов, как для «хищников», так и для вегетарианцев. Плюс большое количество каш, похлебок и даже чизбургеров.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru