Главная
 
Разделы
 
 
Истина в вине: Основы домашнего и промышленного виноделия
Истина в вине: Основы домашнего и промышленного виноделия Автор: Жанр: Вино Год: 2013 Количество страниц: 96 Формат:  PDF (4.80 МБ)
Дата загрузки: 16 марта 2016


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В книге изложены основные правила и принципиальные особенности приготовления виноградных вин и крепких напитков (типа коньяка) в домашних и производственных условиях. Детально описаны методы определения основных показателей состава и органолептических свойств (дегустации) напитков.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru