Природные пищевые добавки
|
Автор: Вазей Кристофер
Жанр: Биодобавки
Год: 2007 Количество страниц: 224
Формат:
PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 10 декабря 20092011-03-29
|
Аннотация
Автор швейцарский врач Кристофер Вазей рассказывает от одиннадцати природных добавках, основных источниках витаминов, микроэлементов и других необходимых человеку веществ. Это пивные дрожжи, маточное молочко, рыбий жир, льняное масло, спирулина, морские водоросли, черная меласса, зародыши пшеницы, женьшень, цветочная пыльца и облепиха. Рассматривая каждую добавку в отдельности, Вазей описывает ее состав и химические свойства, показания к применению, противопоказания (которые во многих случаях не обнаружены). В конце книги перечислены в алфавитном порядке распространенные заболевания с указанием необходимых для их лечения натуральных пищевых добавок.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|