Главная
 
Разделы
 
 
Варенья и компоты

 
Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины Заготовки из крыжовника и черноплодной рябины
Автор: Жанр: Варенья и компоты Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Данная книга представляет собой сборник простых и интересных способов приготовления полезных для здоровья консервированных продуктов. Консервирование ягод — это целая наука, а также показатель умения хозяйки создавать настоящие шедевры из консервированных фруктов и баловать семью разнообразными вареньями и соленьями. При помощи этой книги вы сможете в домашних условиях воссоздать восхитительные блюда из крыжовника и черноплодной рябины, не используя химических консервантов.
 
Компоты и варенья из вишни, смородины, крыжовника, малины Компоты и варенья из вишни, смородины, крыжовника, малины
Жанр: Варенья и компоты Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   «Из этой книги вы узнаете: — О полезных свойствах вишни, смородины, крыжовника, малины. — О слове «компот» и вариантах его приготовления. — О самых важных правилах варки компотов. — О посуде для варений и о времени их тепловой обработки. — Рецепты из одного вида ягоды и сразу из нескольких.»
 
50 рецептов: Ягоды с вашего огорода. Блюда и заготовки 50 рецептов: Ягоды с вашего огорода. Блюда и заготовки
Жанр: Варенья и компоты Год: 2014 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 2015
   Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов, блюда в мультиварке, рецепты домашнего хлеба, блюда с ягодами. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.
 
Консервируем фрукты: Яблоки, груши, цитрусы, сливы, абрикосы Консервируем фрукты: Яблоки, груши, цитрусы, сливы, абрикосы
Жанр: Варенья и компоты Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   «Новая серия. С вырубкой и переплетом-»пенкой». Очень легкая книга. прекрасное внутреннее оформление и оригинальное оформление обложки. Чудесный подарок.»
 
Варенья и компоты из ягод: Клубника, малина, черника, смородина, вишня, облепиха, клюква, облепиха Варенья и компоты из ягод: Клубника, малина, черника, смородина, вишня, облепиха, клюква, облепиха
Жанр: Варенья и компоты Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   «Новая серия. С вырубкой и переплетом-»пенкой». Очень легкая книга. прекрасное внутреннее оформление и оригинальное оформление обложки. Чудесный подарок.»
 
Варенья и джемы: Ассорти Варенья и джемы: Ассорти
Жанр: Варенья и компоты Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   «Новая серия. С вырубкой и переплетом-»пенкой». Очень легкая книга. прекрасное внутреннее оформление и оригинальное оформление обложки. Чудесный подарок.»
 
Заготавливаем ягоды и фрукты Заготавливаем ягоды и фрукты
Жанр: Варенья и компоты Год: 2014 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2017
   Домашнее консервирование требует опыта и определенных знаний. Наш эксперт в области консервирования Марина Король — настоящая «отчаянная домохозяйка» XXI века. Она собрала для вас самые доступные рецепты заготовок из ягод и фруктов, которые вы сможете без труда приготовить сами. А полезные советы и рекомендации сделает процесс консервирования интересным и увлекательным.
 
Варенье Варенье
Автор: Жанр: Варенья и компоты Год: 2014 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2017
   В книге собраны лучшие рецепты самого популярного вида сладких заготовок — варенья — и близких к нему по составу джемов, конфитюров, повидла и т.д. Кроме того, в издании можно найти много секретов, которые помогут не только приготовить вкусные сладкие заготовки, но и обеспечить им красивый вид и длительный срок хранения.
 
Варенья, джемы, желе, повидло, пастила, мармелады, компоты, конфитюр Варенья, джемы, желе, повидло, пастила, мармелады, компоты, конфитюр
Жанр: Варенья и компоты Год: 2014 Страниц: 576 Дата загрузки: 15 декабря 2016
   В этой книге Вы найдете множество разнообразных рецептов варений, джемов, желе, повидла из ягод, фруктов и овощей, пастилы, мармелада, компотов, конфитюра. Кроме того, в издании читатель найдет информацию о правильной подготовке сырья, обработке и условиях его хранения. Эта книга поможет вам удивить друзей, порадовать близких и устроить настоящий праздник.
 
О приготовлении варений и других сладких консервов О приготовлении варений и других сладких консервов
Жанр: Варенья и компоты Год: 2014 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2015
   Чудесные рисованные цветные вклейки с вареньями и страницами, где их можно найти в книге.
 
О приготовлении варений и других сладких консервов О приготовлении варений и других сладких консервов
Жанр: Варенья и компоты Год: 2014 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2015
   2-е оформление, внесерийное, эксклюзивное!
 
Варенья и джемы Варенья и джемы
Автор: Жанр: Варенья и компоты Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2017
   Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным советам даже молодые хозяйки научатся творить кулинарные чудеса.
 
Яблоки и груши Яблоки и груши
Жанр: Варенья и компоты Год: 2008 Страниц: 62 Дата загрузки: 24 июля 2009
   «Из яблок и груш получаются не только отменные компоты, джемы и варенье. Из них делают пикантные приправы, ароматные конфеты, легкое желе. Готовьте их по нашим рецептам и наслаждайтесь этими лакомствами зимними вечерами. Ответственный редактор М.В. Васильева. Блюда приготовлены в кулинарной студии издательства «Аркаим». Иллюстрации — фотостудия издательства «Аркаим»
 
Необычное варенье Необычное варенье
Автор: Жанр: Варенья и компоты Год: 2007 Страниц: 30 Дата загрузки: 08 марта 2010
   В этой книге вы найдете действительно необыкновенные рецепты варений не только из привычных для нас фруктов и ягод, но и из лепестков акации, бузины, одуванчиков, роз, а также из баклажанов, моркови, помидоров и других овощей. Здесь приведены нетрадиционные способы приготовления сухих и сырых варений.
 
Консервируем фрукты и ягоды Консервируем фрукты и ягоды
Жанр: Варенья и компоты Год: 2015 Страниц: 16 Дата загрузки: 19 марта 2018
   «Данное издание, входящее в серию кулинарных книг «Веселые повара», посвящено теме консервирования ягод и фруктов. Книга будет полезна как опытной хозяйке, так и новичку. Она поможет вам без труда приготовить разнообразные джемы, варенья и компоты. Все рецепты просты в исполнении, а необходимые ингредиенты — легкодоступны! Верьте в себя, и у вас все получится!»
 
Джемы, варенье, повидло Джемы, варенье, повидло
Автор: Жанр: Варенья и компоты Год: 2015 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2018
   Устроить себе сладкую жизнь очень легко, стоит лишь дождаться, когда созреют ягоды и фрукты. Тогда можно будет забить домашний погребок сладкими шедеврами. Проще всего сварить ягоды с сахаром. Но это для тех, кто всегда спешит. А настоящие экспериментаторы добавят к ягодам орехи и мед, ваниль и шоколад, мяту и лимон, курагу и апельсин... Интересно, что многие хозяйки полюбили готовить варенье и повидло из овощей — моркови, кабачков, тыквы. И ведь всем нравится! Вкус в сладких заготовках, конечно, главное, но не менее важно, чтобы они зимой не испортились — не забродили, не заплесневели, не засахарились. Не только классические и оригинальные рецепты, но и приемы правильной варки и условия хранения вы найдете в этой книге.
 
Варенье, конфитюры, джемы, повидло Варенье, конфитюры, джемы, повидло
Жанр: Варенья и компоты Год: 2015 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2018
   Как хорошо холодной зимой открыть баночку с соленьями, маринадами или ароматным вареньем! А заготовки, сделанные своими руками, с любовью и старанием, вкуснее вдвойне. В издании собраны как классические, так и оригинальные рецепты аппетитных и полезных заготовок на зиму. Приготовить их не составит труда не только опытной, но и молодой хозяюшке. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и подробным описанием процесса приготовления. Запаситесь витаминами впрок и радуйте свою семью вкусными домашними заготовками круглый год!
 
Варенье Нострадамуса Варенье Нострадамуса
Автор: Жанр: Варенья и компоты Год: 2015 Страниц: 72 Дата загрузки: 20 октрября 2018
   История еды — это история человека, ведь он один на земле умеет готовить. Содержимое тарелок поведает нам о культуре и традициях так же ярко, как литература и искусство. А какие удивительные приключения переживают продукты по дороге к нашему столу! Обо всём этом расскажет серия «Из истории еды».
 
Про варенье: 46 вкусных наклеек Про варенье: 46 вкусных наклеек
Автор: Жанр: Варенья и компоты Год: 2016 Страниц: 4 Дата загрузки: 14 июля 2017
   46 наклеек в специальной упаковке.
 
Про варенье Про варенье
Автор: Жанр: Варенья и компоты Год: 2016 Страниц: 112 Дата загрузки: 06 мая 2019
   Для меня варенье и все, что с ним связано, — настоящая медитация по-русски. Фанаты восточных практик поймут. Никакого напряжения и спешки. Движения плавные (или в такт любимой музыке). А все внимание сосредоточено на одном — на созерцании бесспорной природной красоты в ее чудесных проявлениях и превращениях. Кто вам сказал, что варенье занимает уйму времени? Ложная тревога. Поверьте мне на слово или откройте эту книгу в любом месте и проверьте. На все про все вы потратите плюс-минус 90 минут своей жизни. Только эти минуты не идут ни в какое сравнение с ежевечерним болтанием по сети. И пожалуйста, перестаньте думать, что варенье — занятие для бабушек. Что за мещанские предрассудки? В 21-м, суетливом и стремительном веке это упражнение — жизненно необходимая остановка времени, вдохновенная медитация, бесплатный сеанс ароматерапии и ни с чем не сравнимый гастрономический экстаз. Еще вспомните меня, когда будете любовно заворачивать в подарок друзьям свои собственные баночки с волшебной амброзией, предвкушая восторги: «Твое?» — «Мое».
 


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru