Главная
 
Разделы
 
 
Управление рестораном, который любит прибыль
Управление рестораном, который любит прибыль Автор: Жанр: Управление предприятием и персоналом Год: 2015 Количество страниц: 256 Формат:  PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 9 февраля 2017


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В продолжение своей Первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru