Управление рестораном, который любит прибыль
|
Автор: Гвоздовская Виолетта
Жанр: Управление предприятием и персоналом
Год: 2015 Количество страниц: 256
Формат:
PDF (12.80 МБ)
Дата загрузки: 9 февраля 20172020-08-11
|
Аннотация
В продолжение своей Первой книги Виолетта Гвоздовская на сей раз предлагает читателям узнать все, что касается финансового управления рестораном, а также подробно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Не секрет, что менеджер ресторана является всевидящим оком. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|