Автор: ЛазерсонЖанр: СупыГод: 2004Количество страниц: 63Формат:
PDF (3.15 МБ) Дата загрузки: 27 апреля 20082007-04-25
Поделись с друзьями!
Аннотация
Эта книга содержит множество сведений по приготовлению огромнейшего разнообразия холодных супов, которые так выручают хозяек жарким летом. Авторы делятся секретами старинных рецептов многих национальных блюд — ботвиньи, таратора, гаспачо и сальморехо и др.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.