Главная
 
Разделы
 
 
Заморозка, квашение, соление, мочение и сушка: Лучшие рецепты
Заморозка, квашение, соление, мочение и сушка: Лучшие рецепты Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2016 Количество страниц: 188 Формат:  PDF (9.40 МБ)
Дата загрузки: 27 сентября 2021


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Эта книга откроет многим хозяйкам, особенно начинающим, новые способы заготовки полезных продуктов на зиму. Ведь наша основная задача — не только порадовать своих домашних вкусными овощами, фруктами и ягодами, благоухающими ароматом лета, но и поддержать их здоровье продуктами, сохранившими максимум витаминов и полезных веществ. Все это позволяют сделать такие простые и доступные способы заготовки, как заморозка, сушка и квашение. О них и пойдет речь в данной книге. Надеемся, что будущей зимой ваш домашний погребок и морозильные камеры пополнятся новыми вкусными заготовками, сделанными по рецептам этой книги. В качестве бонуса прилагаются рецепты сытных и вкусных блюд из сушеных грибов и сухофруктов.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru