Главная
 
Разделы
 
 
Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу: Лучшие рецепты
Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу: Лучшие рецепты Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2016 Количество страниц: 255 Формат:  PDF (12.75 МБ)
Дата загрузки: 26 мая 2019


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Все мы любим вкусно покушать. И, как традиционно сложилось, в каждой семье есть свои фирменные блюда для праздничных и повседневных застолий, среди которых непременно фигурируют различные копченые, соленые, вяленые и маринованные мясные и рыбные изделия — пряная ветчина, колбаса кнокворст, балык из осетрины, армянская бастурма и т.д. Эта книга научит вас правильному приготовлению всех этих деликатесов в домашних условиях, а также даст ряд немаловажных советов для новичков по способам тепловой обработки мяса и рыбы.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru