Коптим, вялим, солим и маринуем мясо и рыбу: Лучшие рецепты
|
Автор: Солнечная М.
Жанр: Другие способы переработки
Год: 2016 Количество страниц: 255
Формат:
PDF (12.75 МБ)
Дата загрузки: 26 мая 20192019-02-29
|
Аннотация
Все мы любим вкусно покушать. И, как традиционно сложилось, в каждой семье есть свои фирменные блюда для праздничных и повседневных застолий, среди которых непременно фигурируют различные копченые, соленые, вяленые и маринованные мясные и рыбные изделия — пряная ветчина, колбаса кнокворст, балык из осетрины, армянская бастурма и т.д. Эта книга научит вас правильному приготовлению всех этих деликатесов в домашних условиях, а также даст ряд немаловажных советов для новичков по способам тепловой обработки мяса и рыбы.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|