Домашнее тесто: От бабушкиных рецептов до современных кулинарных изысков
|
Автор: Солнечная М.
Жанр: Торты и пирожные
Год: 2016 Количество страниц: 160
Формат:
PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 27 октрября 20192020-03-08
|
Аннотация
Все мы обожаем сочные пирожки, нежные булочки, воздушное печенье, соблазнительно вкусные тортики и прочую выпечку. Но, к сожалению, не всегда знаем, как правильно управляться с тестом для того или иного вида изделий. На помощь хозяйкам придет эта книга, которая включает только самую важную и полезную информацию о тесте. Вы познакомитесь с общими правилами работы с тестом, узнаете, какую муку выбрать для разной выпечки, как замешивать тесте, зачем нужна расстойка и как исправлять недостатки готового теста. Автор расскажет о том, какие виды дрожжевого и бездрожжевого теста существуют, что и как из него выпекать. В конце книги хозяек ждут разнообразные рецепты вкуснейшей выпечки, которыми они будут баловать своих домашних.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|