Автор: Семенова С.В.Жанр: Кухня народов РоссииГод: 2014Количество страниц: 32Формат:
PDF (1.60 МБ) Дата загрузки: 16 мая 20172016-10-13
Поделись с друзьями!
Аннотация
Оригинальная татарская кухня славится богатством самобытных способов приготовления первых, вторых блюд и закусок, а национальная выпечка имеет большую армию поклонников. В книге представлены достаточно простые, но в то же время интересные рецепты из кладовой татарской кулинарии.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.