Главная
 
Разделы
 
 
Мясные и рыбные консервы своими руками
Мясные и рыбные консервы своими руками Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2016 Количество страниц: 224 Формат:  PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 13 августа 2018


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В этой книге собраны лучшие из лучших рецептов домашнего консервирования, которые позволят вкусно и полезно питаться и существенно разнообразить рацион. Теперь вы сможете приготовить любые консервы из мяса и рыбы, засолить икру, а также узнаете все секреты и тонкости. Как выбрать продукты правильно? Почему портятся заготовки и как этого избежать? Какой способ длительного хранения выбрать для тех или иных продуктов? Как использовать автоклав? Об этом и многом другом читайте в нашей книге. Приятного аппетита!



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru