Главная
 
Разделы
 
 
Микроволновая кулинария
Микроволновая кулинария Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2005 Количество страниц: 144 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2009


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Способ приготовления пищи с помощью микроволн в СВЧ-печи коренным образом отличается от традиционных. Во-первых, это значительная экономия времени; во-вторых, для приготовления пищи в микроволновой печи требуется меньше воды, жиров и соли, поэтому в продуктах максимально сохраняются такие важные компоненты, как витамины и минеральные вещества. Кроме того, микроволны не имеют запаха и вкуса, поэтому не влияют на аромат и вкус готового блюда. В данном издании представлены лучшие рецепты приготовления первых и вторых блюд, разнообразных закусок и бутербродов, а также изделий из теста. Для широкого круга читателей.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru