Главная
 
Разделы
 
 
Большая энциклопедия кулинарии
Большая энциклопедия кулинарии Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2008 Количество страниц: 544 Формат:  DjVu (27.20 МБ)
Дата загрузки: 22 марта 2011


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В книге собраны оригинальные, но в то же время и самые популярные рецепты блюд на все случаи жизни. С помощью комментариев из нашего золотого фонда можно быстро подобрать рецепт подходящего яства для любой трапезы, будь то праздничный прием гостей или ужин тет-а-тет. Издание содержит большое количество советов и рекомендаций, которые пополнят коллекцию секретов всякого кулинара, даже самого искушенного. Тем, кто делает первые шаги в кулинарии, поварские премудрости помогут познать пошаговые иллюстрации. Главное, не сомневаться в своих способностях и воспользоваться нашим опытом.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru