Главная
 
Разделы
 
 
Все о тесте
Все о тесте Автор: Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб Год: 2013 Количество страниц: 144 Формат:  DOC (1.00 МБ)
Дата загрузки: 22 сентября 2018


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Эта книга научит вас готовить дрожжевое, песочное, бисквитное, слоеное, заварное и другие виды теста. Вы узнаете, какие ингредиенты требуются для тех или иных изделий из теста, как правильно выбирать и хранить их. Для вас мы собрали рецепты пирогов и пирожков, блинов и блинчиков, рулетов и кексов, булочек, ватрушек, пельменей, а также множество полезных советов и интересных сведений.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru