Главная
 
Разделы
 
 
Кейтеринг: Практическое руководство для владельцев и управляющих
Кейтеринг: Практическое руководство для владельцев и управляющих Автор: Жанр: Предпринимательство и торговля Год: 2009 Количество страниц: 176 Формат:  PDF (8.80 МБ)
Дата загрузки: 12 апреля 2013


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В книге рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес. В издании, насыщенном практическими рекомендациями, подробно описываются основные этапы организации выездного питания в различных форматах, тонкости взаимодействия с заказчиками, методика работы с персоналом, особенности подготовки и проведения масштабных мероприятий. Помимо этого здесь освещаются вопросы, связанные с документальным сопровождением деятельности, ценообразованием и контролем качества оказываемых услуг.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru