Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учебное пособие
|
Автор: Николаева М.А.
Жанр: Предпринимательство и торговля
Год: 2015 Количество страниц: 464
Формат:
PDF (23.20 МБ)
Дата загрузки: 28 июля 20162017-07-18
|
Аннотация
Учебное пособие предназначено для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров» и «Коммерция». Содержание учебного пособия соответствует утвержденной примерной программе. В пособии рассмотрены основные понятия, цели, виды, критерии, признаки и методы идентификации, а также средства и методы обнаружения фальсификации, причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров. Пособие полезно и для практических работников производственных и торговых организаций, а также контрольных органов.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|