Бистро: с чего начать, как преуспеть: Практическое пособие
|
Автор: Темерева Н.В.
Жанр: Предпринимательство и торговля
Год: 2013 Количество страниц: 136
Формат:
PDF (6.80 МБ)
Дата загрузки: 15 августа 20152015-10-07
|
Аннотация
«От зарождения идеи организовать свое кафе до ее воплощения предпринимателю приходится решить множество задач. Нужно определить, каков будет формат кафе, кто будет вашими клиентами, конкурентами и поставщиками, каково будет месторасположение и т.п. Успех дела зависит от грамотного решения поставленных задач. В представленной книге теоретические знания по созданию и развитию кафе быстрого питания иллюстрируются реальными примерами организации предприятий на отечественном рынке общественного питания. Для предпринимателей, студентов, преподавателей специальностей «Маркетинг», «Социология», «Менеджмент», «Реклама», а также всех заинтересованных в открытии заведений общественного питания.»
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|