Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции
|
Жанр: Правила безопасности
Год: 2016 Количество страниц: 56
Формат:
PDF (2.80 МБ)
Дата загрузки: 03 августа 20182020-03-16
|
Аннотация
В издании представлен официальный текст новых Правил охраны труда при производстве отдельных видов пищевой продукции (введены впервые). Для руководителей, лиц, ответственных за охрану труда в организациях (на предприятиях, в учреждениях), образовательных организаций, обучающих персонал в области охраны труда, лиц, повышающих квалификацию, а также всех интересующихся проблематикой охраны труда.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|