Главная
 
Разделы
 
 
Пищевые продукты и их свойства
 

« Назад 1 2 3 Вперёд »


 
Сыр Сыр
Жанр: Пищевые продукты и их свойства Год: 2016 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2017
   В этой книге с большой любовью собраны самые интересные подробности о сыре. В виде советов, секретов, легенд. Здесь в нескольких фразах рассказано о видов, об умении сочетать сыр с другими продуктами, о любви к этому продукту многих известных личностей.
 
Сочетание вина и продуктов Сочетание вина и продуктов
Жанр: Пищевые продукты и их свойства Год: 2016 Страниц: 1 Дата загрузки: 3 августа 2018
   Любое блюдо станет вкусней, если разнообразить его интересным соусом, гармоничными специями или дополнить правильным вином. Чтобы грамотно подобрать интересные сочетания и разнообразить вкус привычных блюд, используйте уникальную кулинарную шпаргалку. С ее помощью вы сможете найти специи и приправы, соусы и вино, которые подходят к тому или иному продукту. Шпаргалку легко закрепить на холодильнике благодаря магниту, расположенному на обратной стороне. Она не будет занимать много места, и в любой момент вы сможете обратиться к ее помощи. Такая шпаргалка — полезный подарок любой хозяйке, а также прекрасное дополнение к любой кулинарной книге.
 
Молоко или кефир: Мифы и реальность Молоко или кефир: Мифы и реальность
Автор: Жанр: Пищевые продукты и их свойства Год: 2016 Страниц: 160 Дата загрузки: 27 октрября 2019
   Почему взрослый человек пьет молоко, хотя молоко — это еда только для младенцев? Что он при этом получает: действительно пользу или вред? Давайте разберемся…
 
Мифоеды: Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок Мифоеды: Как перестать питаться заблуждениями на голодный желудок
Автор: Жанр: Пищевые продукты и их свойства Год: 2016 Страниц: 432 Дата загрузки: 23 февраля 2018
   Разоблачение 40 пагубных мифов о самых обычных продуктах: яйца, хлеб, соль, сахар, молоко, кисломолочные продукты, сыр, кофе, вино. Вы узнаете всю правду и ложь о продуктах, которые мы едим каждый день. Научитесь выбирать только свежие продукты и проверять их качество в домашних условиях. Получите полную информацию о тайных знаках и маркировках на упаковках. Юлианна Плискина — бренд-шеф, эксперт по здоровому питанию и гастрономический журналист, блогер (30 000 подписчиков), основатель здорового бара и линии натуральных продуктов «EDIMcU», автор кулинарного блога «Здоровое меню» (pliskina.com). Пошаговые рецепты с иллюстрациями и кулинарные находки об бренд-шефа. Мастер-классы по проверке качества продуктов в домашних условиях.
 
История сахара: сладкая и горькая История сахара: сладкая и горькая
Автор: Жанр: Пищевые продукты и их свойства Год: 2016 Страниц: 204 Дата загрузки: 13 октрября 2019
   «Сахар… Внакладку, вприкуску, вприглядку. Привычная с детства сладость. Но кто из нас задумывался, какой путь она совершила, прежде чем попала на наш стол? А какой путь проделал сахар через века и страны, прежде чем стал обычным в каждом доме? И уж конечно, вряд ли кто-то представлял себе сахар как важного актера на исторической сцене. В этой книге удивительная история сахарной индустрии причудливо переплетается с совсем несахарной историей человечества. В разные эпохи он становился причиной кровопролитных войн и процветания целых народов, символом рабского труда и несметного богатства, нечеловеческих страданий и человеческих страстей. На страницах книги, как в приключенческом романе, — рабы и плантаторы, знаменитые флибустьеры и коронованные особы, алхимики и великие ученые. Сахар… Добро или зло? Сладкий — или все-таки горький? Любопытные и малоизвестные факты, парадоксальные выводы, изящный ироничный стиль — все это делает книгу Питера Макинниса крайне увлекательной для всех, кто интересуется не только историей «сладкой» индустрии, но и всемирной историей в целом.»
 

 

« Назад 1 2 3 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru