Куличи и другие пасхальные блюда
|
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб
Год: 2014 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 20192019-08-27
|
Аннотация
Пасха — главный праздник для православных христиан — и, как и большинство религиозных праздников, сопровождается различными традициями, в том числе и кулинарными. Заканчивается Великий пост, готовят много различных блюд. Красят яйца, пекут куличи, мазурки, готовят творожную пасху. Умение изготовить пасхальный кулич и пасху своими руками — дань уважения этому празднику, тем более что сделать их сможет любая хозяйка при наличии времени и хорошего рецепта. В этой книге собраны лучшие рецепты куличей, творожных пасх, мазурок и другой пасхальной выпечки, даны советы по окраске яиц.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|