Чебуреки, беляши, пончики
|
Автор: Шабанова В.
Жанр: Пироги, кулебяки, расстегаи, хлеб
Год: 2016 Количество страниц: 128
Формат:
PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 июля 20172019-04-22
|
Аннотация
Трудно найти человека, который не любил бы беляши и чебуреки. Ведь они такие сочные внутри, такие податливо-пухлые снаружи, такие горячие — только что со сковородки, супераппетитные на все 100%. А пончиками балуются лакомки, сластены. Начинка у пончиков, как правило, из варенья и ягод с фруктами. Хороши они к домашнему чаю, детскому празднику и как перекус на бегу.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|