Постные блюда: Удобно пользоваться, легко творить
|
Жанр: Пасхальный стол
Год: 2011 Количество страниц: 128
Формат:
PDF (6.40 МБ)
Дата загрузки: 21 августа 20132012-06-21
|
Аннотация
«В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала «Школа Гастронома», объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд. На спирали.»
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|