Главная
 
Разделы
 
 
Аюрведическая кулинария для западных стран
Аюрведическая кулинария для западных стран Автор: Жанр: Пасхальный стол Год: 2008 Количество страниц: 382 Формат:  PDF (19.10 МБ)
Дата загрузки: 27 сентября 2013


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Книга, которую вы держите в руках — это, практически, введение в аюрведу. Применение принципов аюрведы у себя на кухне позволит вам в буквальном смысле наполнить ими свою жизнь, проникнуться духом этих принципов. Книга предлагает полезную философию, помогающую лучше понять окружающих людей и царство природы.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru