Главная
 
Разделы
 
 
Стандарт организации (предприятия общественного питания): Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов)
Стандарт организации (предприятия общественного питания): Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов) Автор: Жанр: Метрология, стандартизация, сертификация Год: 2009 Количество страниц: 282 Формат:  PDF (14.10 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 2011


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Впервые предпринята попытка стандартизировать работу предприятий общественного питания, организующих обслуживание потребителей официантами. Разработаны правила, инструкции и регламенты по организации процесса обслуживания официантами, включая необходимый минимум знаний квалификационных требований на предприятии.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru