Стандарт организации (предприятия общественного питания): Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов)
|
Автор: Могильный М.П.
Жанр: Метрология, стандартизация, сертификация
Год: 2009 Количество страниц: 282
Формат:
PDF (14.10 МБ)
Дата загрузки: 20 декабря 20112010-06-15
|
Аннотация
Впервые предпринята попытка стандартизировать работу предприятий общественного питания, организующих обслуживание потребителей официантами. Разработаны правила, инструкции и регламенты по организации процесса обслуживания официантами, включая необходимый минимум знаний квалификационных требований на предприятии.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|