Главная
 
Разделы
 
 
Яблочная кулинария
Яблочная кулинария Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2006 Количество страниц: 224 Формат:  PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 09 февраля 2008


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Настоящее издание рассказывает читателям о целебных свойствах яблок, о разнообразных старинных и современных пирогах с начинками из свежих яблок, а так же из готовых либо домашних яблочных джемов, повидла, конфитюров и мармеладов. Хозяйки узнают рецептуры и технологию приготовления яблочных воздушных пирогов, пирогов-запеканок, а так же старинных яблочных десертов и целебных напитков из яблок. Предназначена для широкого круга читателей.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru