Главная
 
Разделы
 
 
Блины и оладьи
Блины и оладьи Автор: Жанр: Блины, оладьи Год: 2006 Количество страниц: 224 Формат:  PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 09 февраля 2008


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В сборнике предложены разнообразные рецепты приготовления домашних блинов, блинцов, блинчиков, блинниц, а также блинчатых пирогов, тортов и пирожков (фаршированных блинчиков). Если приготовление блинов окажется для вас сложным — приготовьте оладьи, рецепты которых также есть в отдельных разделах издания. Ну и, наконец, творожники, сырники и пончики — простые, заварные, печеные, жареные, отварные. Предназначена для массового читателя.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru