Главная
 
Разделы
 
 
Хлебников В.
 

« Назад 1 2 Вперёд »


 
Пельмени, вареники, манты, хинкали Пельмени, вареники, манты, хинкали
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Пельмени — самое удивительное блюдо в мире. В кулинарных традициях многих народов существуют рецепты приготовления аналогов пельменей. Об особенностях их приготовления в традиционных кухнях разных народов расскажем в этой книге.
 
Шедевры из духовки Шедевры из духовки
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Пища, приготовленная в духовке, отличается особым вку­сом, запахом и пользой для организма. Это могут быть разно­образные блюда, начиная от обычных горячих бутербродов до шикарных праздничных тортов. Пищу в духовке можно как просто доводить до готовности после какой-либо кулинарной обработки (жарки, варки, тушения), так и полностью доверять духовке весь процесс приготовления, освобождая свое драго­ценное время для других полезных домашних дел.
 
Вино и самогон Вино и самогон
Автор: Жанр: Крепкие алкогольные напитки Год: 2016 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2021
   В этой книге мы подробно расскажем о том, как приготовить вино в домашних условиях из винограда и других плодов и ягод, как сделать качественный самогон и превратить его в изысканый благородный напиток.
 
Оливье и другие праздничные салаты Оливье и другие праздничные салаты
Автор: Жанр: Салаты и закуски Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Без салатов и холодных закусок не обходится ни одно праздничное застолье. Благодаря своим вкусовым качествам и привлекательному внешнему виду они возбуждают аппетит, служат украшением стола. В этой книжке собраны наиболее интересные рецепты салатов и холодных закусок русской традиционной кухни и кухни других народов.
 
Средиземноморская кухня Средиземноморская кухня
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Разнообразие кулинарных стилей делает кухню стран Средиземноморья великолепной и притягательной. Изобилие натуральных продуктов, их соблазнительные пряные ароматы приводят в восторг даже самых взыскательных гурманов. Прекрасные вина, хлеб, орехи, оригинальные десерты и множество фруктов дополняют меню классических блюд средиземноморской кухни — простых в приготовлении, вкусных и полезных для здоровья. В этой книге мы расскажем о том, как приготовить самые вкусные блюда средиземноморской кухни.
 
Творения Творения
Автор: Жанр: Русская поэзия XX-XXI века Год: 2015 Страниц: 416 Дата загрузки: 10 декабря 2017
   Велимир Хлебников, реформатор, искатель новых путей в различных литературных жанрах и формах, — легендарное имя в русской поэзии ХХ века. Он видел мир будто впервые, спускался в глубины времени, воспевая космическое начало революции. Его стихи влекли читателя необычностью поэтики — парадоксальной и оригинальной, открывавшей скрытые в языке возможности. Подобно Пушкину, Хлебников совершил перестройку поэтической речи, обратившись к пластам XVIII века, к фольклору, общеславянской лексике, ввел новую звуковую семантику. Современники недаром оценивали его вещи как «гениально-сумасшедшие» (М. Кузмин), его стихи, поэмы, проза, драматургические произведения (все самое известное в разных жанрах вошло в настоящий сборник) в своей ошеломляющей новизне были сродни дерзкому прорыву Ларионова и Гончаровой, Малевича и Кандинского.
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru